注册

5月27日早间中小板公告汇总


来源:证券时报网

人参与 评论

博实股份将于2014年5月29日下午15:00-17:00时举行投资者网上集体接待日活动,现将有关事项公告如下:

证券时报网(www.stcn.com)05月27日讯

(002009)天奇股份:重大事项继续停牌公告

天奇股份正在筹划重大事项(重大资产收购), 鉴于项目的收购方案仍在进一步论证过程中,存在一定不确定性,为保证公平信息披露,维护投资者利益,经申请,公司股票自2014年5月27日开市起继续停牌。

(002224)三 力 士:完成工商变更登记

三 力 士以及全资子公司浙江凤颐创业投资有限公司已经完成对浙江环能传动科技有限公司的增资,并于2014年5月26日取得天台县工商行政管理局换发的《企业法人营业执照》。

(002453)天马精化:公司董事终止前次增持及拟继续增持公司股票

天马精化接到公司董事徐敏先生、徐仁华先生、郁其平先生的通知,鉴于公司目前的股价不在前次增持公告的价格区间内,前次公告的增持的内容不再适用目前的实际情况,上述三位公司董事决定终止自2013年6月20日开始通过深圳证券交易所竞价交易系统进行增持公司股票的行为,同时拟按新的计划继续增持公司股票。

公司于2014年5月26日接到通知,公司董事徐敏先生、徐仁华先生、郁其平先生拟继续增持公司股份,具体情况如下:

1、增持人:公司董事长、总经理徐敏先生、董事徐仁华先生、董事郁其平先生;

2、增持目的:基于对目前资本市场形势的认识和对公司未来持续稳定发展的信心;增持成功后,上述拟增持人可以有效地将公司董事的利益与公司股东利益高度保持一致,有利于增强投资者信心及公司的长期稳定发展。

3、增持时间:自本公告披露之日起的未来十二个月内;

4、增持价格:市场价格;

5、增持数量:三位董事计划通过二级市场合计增持总量最少不低于5,155,000股。

6、拟增持方式:通过深圳证券交易所集中竞价交易系统进行。

(002593)日上集团:重大事项复牌

日上集团2014年5月22日发布公告:因公司董事会正在筹划股权激励事项,鉴于该事项存在不确定性,为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,经公司申请,公司股票自2014年5月22日上午开市起停牌。

2014年5月26日,公司第二届董事会第十一次会议审议通过了《厦门日上车轮集团股份有限公司股票期权激励计划(草案)》等相关事项,经申请,公司股票将于2014年5月27日开市起复牌。

(002698)博实股份:举行投资者网上集体接待日活动

博实股份将于2014年5月29日下午15:00-17:00时举行投资者网上集体接待日活动,现将有关事项公告如下:

本次活动将在深圳证券信息有限公司提供的网上平台采取网络远程的方式举行,投资者可以登录“黑龙江上市公司投资者关系互动平台”(http://p5w.net),参与公司本次投资者网上集体接待日活动。

(002686)亿利达:2013年度股东大会决议

亿利达2013年度股东大会于2014年5月26日召开,审议通过了《关于2013年度报告及其摘要的议案》、《关于公司2013年度利润分配及资本公积转增股本预案的议案》、《关于公司2013年度募集资金存放与使用情况专项报告的议案》等议案。

(002634)棒杰股份:临时公告的补充公告

棒杰股份在中国证监会指定信息披露网站及报刊上刊登了公告《第二届董事会第十九次会议决议公告》及《第二届监事会第十七次会议决议公告》,由于工作失误,现予以补充。

[责任编辑:robot]

标签:转增 停牌 精化 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: