注册

5月27日晚间深市主板公告一览


来源:证券时报网

人参与 评论

攀钢钒钛2013年度股东大会于2014年5月27日召开,审议通过《公司2013年度董事会报告》、《公司2013年度利润分配议案》、《关于续聘瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)的议案》等议案。

(000651)格力电器:2013年年度权益分派实施公告

格力电器2013年年度权益分派方案为:每10股派15.00元人民币现金(含税)。

本次权益分派股权登记日为:2014年6月5日,除权除息日为:2014年6月6日。

(000582)北部湾港:总经理辞职

北部湾港董事会收到吴启华总经理提交的书面辞职报告,由于工作调整的原因,吴启华先生提出辞去总经理职务。吴启华先生目前在公司担任董事职务,其无持有公司股份。公司将尽快按照《章程》等有关规定聘任总经理。

(000762)西藏矿业:筹划重组停牌期满申请继续停牌

西藏矿业因筹划重大资产重组事项,公司股票已于2014年4月29日开始停牌。公司原承诺公司股票争取最晚将于2014年5月28日复牌,现公司申请继续停牌,争取最晚将于2014年6月28日前按照26号格式准则的要求披露本次重大资产重组方案并进行股票复牌,公司股票累计停牌时间不超过3个月。

[责任编辑:robot]

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: