注册

5月27日晚间深市主板公告一览


来源:证券时报网

人参与 评论

攀钢钒钛2013年度股东大会于2014年5月27日召开,审议通过《公司2013年度董事会报告》、《公司2013年度利润分配议案》、《关于续聘瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)的议案》等议案。

(000997)新 大 陆:第五届董事会第二十次会议决议

新 大 陆第五届董事会第二十次会议于2014年5月27日召开,审议通过了《公司关于聘任董事会秘书的议案》。

经公司董事长胡钢先生提名,公司董事会同意,决定聘任王栋先生为公司董事会秘书,任期至本届董事会成员任期届满止。

(000620)新华联:控股股东股票解除质押

新华联于2014年5月26日收到公司控股股东新华联控股有限公司的函告,新华联控股将其质押给吉林省信托有限责任公司的1亿股公司股票解除质押,并在中国证券登记结算公司深圳分公司办理了解除证券质押登记手续。

(000066,101366001)长城电脑:2013年度股东大会决议

长城电脑2013年度股东大会于2014年5月27日召开,审议通过2013年度利润分配预案、2013年度报告全文及报告摘要等议案。

[责任编辑:robot]

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: