注册

5月27日晚间深市主板公告一览


来源:证券时报网

人参与 评论

攀钢钒钛2013年度股东大会于2014年5月27日召开,审议通过《公司2013年度董事会报告》、《公司2013年度利润分配议案》、《关于续聘瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)的议案》等议案。

(000780)平庄能源:实际控制人、控股股东承诺履行进展情况

平庄能源现发布关于实际控制人、控股股东承诺履行进展情况的公告。

(000560)昆百大A:重大资产重组进展

昆百大A因筹划没有公开披露的重大事项,为避免公司股价异常波动,切实维护投资者利益,经申请,公司股票于2014年4月8日开市起停牌。

截止本公告日,涉及重大资产重组的各项工作仍在全力推进之中,公司正积极与相关各方就相关事项进一步磋商。鉴于该重组事项尚存在不确定性,根据有关规定,公司股票自2014年5月28日开市起继续停牌。

(000006,129813)深振业A:重大诉讼进展

关于汕尾市金联实业有限公司起诉深振业A与惠阳市名豪木业有限公司等共同出资设立的惠阳市振业创新发展有限公司一案,2012年3月31日,公司收到广东省惠州市中级人民法院(2010)惠中法民初字第12号民事判决书,驳回原告汕尾市金联实业有限公司的诉讼请求。2012年4月19日,汕尾金联不服一审判决提出上诉,广东省高级人民法院于2012年10月12日作出驳回汕尾金联全部诉讼请求的判决。

2013年3月30日,汕尾金联不服二审终审判决,向最高人民法院申请再审。

2014年5月26日,公司收到最高人民法院寄来的《民事裁定书》((2013)民申字第569号),就本案作出裁定:驳回汕尾市金联实业有限公司的再审申请。

[责任编辑:robot]

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: