注册

汉得信息连续两天大涨 四机构出货1.65亿元


来源:大智慧阿思达克通讯社

人参与 评论

大智慧阿思达克通讯社5月29日讯,周四,汉得信息(300170.SZ)放量大涨8.60%,成交3810.00万股,金额达93527.00万元,该股被一机构买入,四机构出货1.65亿元。周三,该股涨停,出现多家机构博弈。

周四,汉得信息买一为中国银河证券绍兴证券营业部,买入2480.69万元。买二为机构席位,买入1957.39万元。在卖盘中,卖一、卖二、卖四、卖五均为机构席位,联合出货高达16455.81万元。同时,卖三则为知名QFII营业部中金上海淮海中路证券营业部,卖出3721.52万元。该股买卖盘前五名资金净流出高达10536.77万元。

周三该股涨停,出现机构博弈,三机构买入8068.48万元,两机构出货4132.63万元。

汉得信息一季报显示,前十大无限售股东中,机构股东有东方精选基金、华宝兴业行业精选、全国社保基金四一八组合、华宝兴业收益增长、曲水迪宜投资管理合伙企业。

消息面上,外媒近日报道,出于信息安全考虑,中国已下令国有企业与麦肯锡和波士顿咨询集团等美国咨询公司断绝关系。受该消息影响,本土规模最大的IT咨询公司汉得信息,应声大涨。据悉,汉得信息是国内最早从事ERP实施服务的专业咨询公司之一。目前,汉得信息已经为为近500家来自于不同行业的公司提供ERP实施及外包服务,包括新浪、腾讯、阿里巴巴、中国移动等。

除此之外,国泰君安研究报告指出,汉得信息向上海黑骥马股权投资合伙企业出资2500万元,黑骥马的管理公司为盛大知本,由此推测汉得信息通过与盛大合作、收购合适的互联网标的是主要的目的。公司2013年年报披露“公司完成了基于云计算的中小企业供应链金融平台,有望在2014年实现供应链金融业务的客户落地并实现金融机构的合作”,表明发展供应链金融成为公司多元化发展的另一种手段。年报同时披露了“汉得远策”战略规划,计划“在5年内实现管理层预定的业绩目标,成为一家受客户尊敬、受供应商尊敬、受员工尊敬的IT咨询公司”。国泰君安推测,5年后公司年收入约为50亿元。

(来源:大智慧新闻通讯社)

[责任编辑:lanln]

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: