注册

五措施支持软件发展 个股呈现普涨


来源:凤凰财经综合

人参与 评论

【巨丰点评】:

软件服务板块早市场再度走强,盘中浙大网新(600797)封死涨停,带动博通股份(600455)、浪潮软件(600756)、海联讯(300277)、旋极信息(300324)、用友软件(600588)等多股活跃,其中,博通股份盘中涨幅超7%,旋极信息、浪潮软件、海联讯等涨幅超4%,软件股再次迎来市场短期炒作,盘中个股呈现普涨。

消息面,工业和信息化部部长苗圩昨日表示,我国将采取优化产业发展环境、鼓励企业创新发展、加快拓展应用市场、持续培育龙头企业、大力发展生产性服务业等五大措施促进软件产业升级,全面提升软件产业对经济社会发展和维护网络信息安全的支撑服务能力。

工信部出台五大措施支持软件业发展,将对我国加快移动智能终端、移动互联网、智能语音、云计算服务、大数据等新兴领域发展具有积极意义,同时也将促进信息安全技术和产业发展,对我国软件行业发展形成长期利好。在二级市场的炒作中,相关概念、题材股前期受到市场持续炒作,后期有望在新政策刺激下,个股再次迎来市场热炒,投资者可后期继续关注。(来源:丰华财经)

[责任编辑:lanln]

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: