注册

软件股午后再度大涨 浪潮软件等5股涨停


来源:证券时报

人参与 评论

软件股午后再度大涨,截至发稿,海联讯、浪潮软件、北信源、海兰信等4股涨停,旋极信息涨逾9%,博通股份涨逾8%。

软件股午后再度大涨,截至发稿,海联讯浪潮软件北信源海兰信等4股涨停,旋极信息涨逾9%,博通股份涨逾8%。

为期三天的2014年第十八届中国国际软件博览会昨日在北京开幕。据悉,工信部部长苗圩在开幕式上提出五大措施部署软件服务业发展,包括加快软件标准制定、引导支持优势企业兼并重组、大力发展生产性服务业等。

市场人士指出,我国将微软的Windows8系统列入政府采购的黑名单,要求国有企业切断与麦肯锡等美国咨询公司的业务往来,是近期软件概念股上涨的最初诱因。与此同时,信息产业的国产替代浪潮又进一步加速了概念股的上涨。

[责任编辑:robot]

标签:软件 苗圩 旋极 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: