注册

央视郭振玺田立武涉嫌受贿被查 315晚会曾亮相


来源:法制晚报

人参与 评论

原标题:涉嫌受贿 央视两人被查 分别是财经频道总监郭振玺、制片人田立武  最高检昨日发布消息称,近日,检察机关以涉嫌受贿犯罪,依法对中央电视台财经频道总监郭振玺、制片人田立武立案侦查并采取强制措施。

最高检昨日发布消息称,近日,检察机关以涉嫌受贿犯罪,依法对中央电视台财经频道总监郭振玺、制片人田立武立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

今天上午,中央电视台财经频道的一位员工对法晚记者表示,郭振玺给人的感觉就是自信,而且平时也容易接近。在工作上,郭振玺对频道的运营管理比较有自己的看法,好多想法比较超前。

他在中央电视台工作了22年。是分跨新闻与经营的实权人物。2001年5月至2005年7月,郭振玺任央视广告部主任,曾带领央视广告部实现连续28个月广告收入持续快速增长。此外,他负责央视每年的“3·15”晚会和中国年度经济人物评选,在今年的“3·15”晚会上,还在媒体前公开亮相并致辞。

郭振玺简历:山东人,生于1965年。曾在国家广播电影电视部办公厅任秘书。

1992年调入央视经济部,1997年创办央视二套的《商务电视》栏目并任制片人。

1998年,任央视广告部副主任,2001年升任主任。

2004年5月,郭振玺被提升为央视广告经济信息中心副主任,同时兼任广告部主任。

相关专题:央视财经频道总监郭振玺被查

[责任编辑:fangya]

标签:郭振玺 央视 涉嫌受贿 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: