注册

天龙光电大股东终止筹划股权转让事项 6月4日复牌


来源:证券时报网

人参与 评论

天龙光电(300029)6月3日晚间公告,公司控股股东、实际控制人终止筹划股权转让事项,公司股票将于2014年6月4日起复牌。

天龙光电(300029)6月3日晚间公告,公司控股股东、实际控制人终止筹划股权转让事项,公司股票将于2014年6月4日起复牌。

因控股股东、实际控制人筹划重大事项,公司股票于2014年3月3日起停牌。本次筹划股权转让的交易对手方是一家以能源项目投资、开发,电力项目投资管理的光伏同行业下游企业。公司筹划的股权转让的主要方案:交易对手方对公司控股股东常州诺亚科技有限公司进行增资,成为常州诺亚的控股股东或交易对手方对常州诺亚和公司另一控股股东冯金生的股份进行协议收购。增资或收购的价格,由三方在审计和尽职调查后协商确定。

天龙光电称,因本次股权转让后,交易对手方将成为公司控股股东,其对公司涉及资产进行详尽调查,范围较广、环节较多;2013年年报显示公司未能实现扭亏,公司连续两年亏损;交易对手方与控股股东对转让价格未能达成一致;鉴于以上原因及目前相关条件尚未成熟,双方未能达成一致,本次股权转让事宜未能实施。

经公司董事会与控股股东沟通,公司股票复牌后三个月内控股股东不实施股权转让行为。

[责任编辑:robot]

标签:股东 停牌 起复 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: