注册

油改概念强势反弹 恒逸石化、潜能恒信涨停


来源:证券时报网

人参与 评论

油改概念股午后强势反弹,截至14:43,恒逸石化、潜能恒信涨停,荣盛石化、泰山石油涨逾4%。

油改概念股午后强势反弹,截至14:43,恒逸石化潜能恒信涨停,荣盛石化泰山石油涨逾4%。

有消息传出,新疆已划分三大油气块供地方及民营企业招投标。国家能源局最快有望于6月份向多家企业颁发石油勘探开发资质牌照,发放数目或达五个,这意味着国内具有资质企业数量将在现有4个的基础上翻番,油气改革也从中下游延伸至垄断程度最高的上游。

[责任编辑:robot]

标签:涨停 泰山石油 概念股 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: