注册

天虹商场股份有限公司公告(系列)


来源:证券时报网

人参与 评论

天虹商场股份有限公司(以下简称“公司”) 第三届董事会第十四次会议于2014年6月3日以通讯形式召开,会议通知已于2014年5月28日以书面及电子邮件方式通知全体董事、监事及高管人员。本次会议应到董事9名,实到9名。本次会议由公司董事长主持,本次会议召开符合《公司法》、公司《章程》及《董事会议事规则》的有关规定。

证券代码:002419 证券简称:天虹商场 公告编号:2014-047

天虹商场股份有限公司

第三届董事会第十四次会议决议公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

天虹商场股份有限公司(以下简称“公司”) 第三届董事会第十四次会议于2014年6月3日以通讯形式召开,会议通知已于2014年5月28日以书面及电子邮件方式通知全体董事、监事及高管人员。本次会议应到董事9名,实到9名。本次会议由公司董事长主持,本次会议召开符合《公司法》、公司《章程》及《董事会议事规则》的有关规定。

一、会议审议通过《关于公司A股限制性股票激励方案(第一期)(草案修订稿)及其摘要的议案》

该议案尚需提交公司股东大会审议。

表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。

二、会议审议通过《关于注册公司天虹便利店海印长城店的议案》

同意公司注册天虹商场股份有限公司天虹便利店海印长城店,设立非法人分支机构,营业场所为深圳市南山区海印长城小区一期6-8号楼116A。以上事项以最终工商登记为准。

表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。

三、会议审议通过《关于公司租赁佛山市禅城区岭君广场项目开设商场的议案》

按照公司的战略发展规划和持续增长需要,同意公司租赁位于广东省佛山市禅城区文华南路与魁奇二路交汇处西南角岭君广场(暂定名)项目地下一层至地上六层的部分面积,用于开设商场。该项目面积约8万平方米,租赁期限为20年,交易总金额约111,029万元(含租金及商业服务费)。此外,公司对于该项目装修、设备购置等投资约为8,659万元。

本次交易不构成关联交易,资金来源为公司自有资金。

表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。

四、会议审议通过《关于提议召开公司2014年第二次临时股东大会的议案》

按照有关法律、法规和公司《章程》的规定,同意公司于2014年6月20日下午14:00在深圳市福田区福中一路1016号地铁大厦23楼总办会议室以现场表决、网络投票和独立董事征集委托投票权相结合的方式召开公司2014年第二次临时股东大会,审议《关于公司A股限制性股票长期激励计划(草案修订稿)及其摘要的议案》、《关于公司A股限制性股票激励方案(第一期)(草案修订稿)及其摘要的议案》、《公司股权激励管理办法》、《公司限制性股票激励计划实施考核管理办法》、《关于提请股东大会授权董事会办理公司A股限制性股票长期激励计划有关事项的议案》。

表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。

天虹商场股份有限公司董事会

二○一四年六月四日

证券代码:002419 证券简称:天虹商场 公告编号:2014-048

天虹商场股份有限公司

第三届监事会第十次会议决议公告

本公司及监事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

天虹商场股份有限公司(以下简称“公司”)第三届监事会第十次会议于2014年6月3日以通讯形式召开,会议通知已于2014年5月28日以书面及电子邮件方式通知全体监事。本次会议应到监事3名,实到3名。本次会议召开符合《公司法》、公司《章程》及《监事会议事规则》的有关规定。

一、会议审议通过了《关于公司A股限制性股票激励方案(第一期)(草案修订稿)及其摘要的议案》

公司监事会经审核后认为,公司A股限制性股票激励方案(第一期)(草案修订稿)的审议和决策程序合法、有效。

该议案尚需提交公司股东大会审议。

表决结果:3票同意,0票反对,0票弃权。

二、会议审议通过了《公司A股限制性股票激励对象名单》

公司监事会经审核后认为,公司A股限制性股票激励方案(第一期)(草案修订稿)确定的激励对象具备《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》、公司《章程》等法律、法规和规范性文件规定的任职资格,满足《上市公司股权激励管理办法(试行)》以及《股权激励有关事项备忘录1号》、《股权激励有关事项备忘录2号》、《股权激励有关事项备忘录3号》、《国有控股上市公司(境内)实施股权激励试行办法》、《关于规范国有控股上市公司实施股权激励制度有关问题的通知》等规范性文件所规定的激励对象条件,符合公司A股限制性股票激励计划规定的激励对象范围,其作为公司本次A股限制性股票激励对象的主体资格合法、有效。

表决结果:3票同意,0票反对,0票弃权。

天虹商场股份有限公司监事会

二○一四年六月四日

证券代码:002419 证券简称:天虹商场 公告编号:2014-050

天虹商场股份有限公司关于

A股限制性股票激励方案(第一期)

(草案修订稿)的修订说明

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

天虹商场股份有限公司(以下简称“公司”)于2014年6月3日召开的第三届董事会第十四次会议审议通过了《关于公司A股限制性股票激励方案(第一期)(草案修订稿)及其摘要的议案》,对2014年4月18日的第三届董事会第十二次会议审议通过的限制性股票激励方案修订事项再次修订如下:

1、在原修订稿“二、激励对象”之“(一)激励对象的确定依据”之“2、激励对象确定的职务依据”中增加“公司持股5%以上的主要股东或实际控制人及其配偶及直系近亲属亦不在本次激励对象范围内。”的内容。

2、在原修订稿“四、限制性股票来源、总量及分配情况”之“(三)激励对象的限制性股票分配情况”中删除“以上人数基于2013年11月30日人员任职与已持股情况统计。实际授予时,将根据股东大会确定时间进行激励对象名单和总人数的再确认,并按照上述标准调整授予股份总量,但调整后的股份总量不超过本《激励方案(草案)》公告日公司股本总额的1%。”的内容。

3、公司2013年度利润分配方案为“向全体股东每10股派发现金3.6元(含税)”并已实施完毕,以及限制性股票激励方案中关于授予价格的调整方法“调整后的授予价格=调整前的授予价格-每股的派息额”的规定,公司第一期限制性股票激励方案的授予价格由5.15元/股调整为4.79元/股。

4、公司限制性股票激励方案于2014年1月11日首次公告至今,部分激励对象已离职,因此,公司第一期限制性股票激励方案的激励对象由210人调整至204人,限制性股票的数量由800.2万股调整为776.2万股。

5、根据限制性股票激励方案中授予价格和授予数量的调整情况,相应影响公司财务的测算,公司股东权益增加由4,121.03万元调整为3,718.00万元,其中股本增加由800.20万元调整为776.2万元、资本公积增加由3,320.83万元调整为2,941.80万元,公司共应确认的管理费用预计由3,384.85万元调整为3,562.76万元。

天虹商场股份有限公司董事会

二○一四年六月四日

证券代码:002419 证券简称:天虹商场 公告编号:2014-051

天虹商场股份有限公司

租赁项目公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

一、项目概况

按照公司的战略发展规划和持续增长需要,同意公司租赁位于广东省佛山市禅城区文华南路与魁奇二路交汇处西南角岭君广场(暂定名)项目地下一层至地上六层的部分面积,用于开设商场。该项目面积约8万平方米,租赁期限为20年,交易总金额约111,029万元(含租金及商业服务费)。此外,公司对于该项目装修、设备购置等投资约为8,659万元。

上述资金来源于公司自有资金。本次交易不构成关联交易,也不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

公司名称:广东岭君置业有限公司

住所:广东省佛山市禅城区同济西路12号一座2017房

注册资本:人民币1000万元

法定代表人:江林峰

经营范围:房地产开发经营,房地产咨询服务(不含房产价格评估),自有房产出租;会议服务;批发:建筑材料、装饰材料、建筑机械;室内装饰及设计(法律、行政法规禁止经营的项目除外;法律、行政法规限制经营的,须取得许可后方可经营)。

三、拟签署合同的主要内容

1、交易对方:广东岭君置业有限公司。

2、交易标的:佛山市禅城区文华南路与魁奇二路交汇处西南角岭君广场(暂定名)项目地下一层至地上六层面积,约8万平方米。

3、交易总金额:约为111,029万元(含租金及商业服务费),按月支付。

4、租赁期限:20年。

四、合同履行对公司的影响

1、本合同对公司本年度及未来各会计年度财务状况、经营成果不构成重大影响。

2、公司的主要业务不会因为履行合同而对合同对方形成依赖。

3、本合同用于公司租赁物业开设商场,有利于公司扩展连锁门店网络,扩大影响力和提升行业地位。

五、风险提示

本合同不存在重大风险及不确定性,但在合同履行过程中如果遇到不可预计、不可避免又不能克服的不可抗力事件,有可能会影响合同的履行。

天虹商场股份有限公司董事会

二○一四年六月四日

证券代码:002419 证券简称:天虹商场 公告编号:2014-052

天虹商场股份有限公司关于召开

2014年第二次临时股东大会的通知

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

天虹商场股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第十四次会议审议通过了《关于提议召开公司2014年第二次临时股东大会的议案》,将于2014年6月20日召开公司2014年第二次临时股东大会,现将有关事项通知如下:

1、股东大会届次:2014年第二次临时股东大会。

2、会议召集人:公司董事会。

3、会议召开合法合规性:本次会议召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。

4、现场会议召开日期、时间:2014年6月20日(星期五)下午14:00。

网络投票日期、时间:2014年6月19日-6月20日。其中,通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2014年6月20日9:30-11:30,13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为:2014年6月19日15:00-6月20日15:00。

5、现场会议召开地点:深圳市福田区福中一路1016号地铁大厦23楼总办会议室。

6、会议召开方式:本次股东大会采取现场表决、网络投票和独立董事征集委托投票权相结合的方式,公司将通过深圳证券交易所交易系统和互联网投票系统(http://wltp.cninfo.com.cn)向全体股东提供网络形式的投票平台,在股权登记日登记在册的公司股东均可以在网络投票时间内通过上述系统行使表决权。

公司股东应选择现场表决、网络投票或独立董事征集委托投票权的一种方式,如果同一表决权出现重复投票表决的,以第一次投票表决结果为准。

7、出席会议对象:

(1)截至2014年6月13日15:00交易结束后,在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司登记在册的本公司全体股东均有权出席本次股东大会。股东可以以书面形式委托代理人出席会议和参加表决(授权委托书详见附件一),该股东代理人不必是公司的股东;

(2)公司董事、监事、高级管理人员;

1、审议《关于公司A股限制性股票长期激励计划(草案修订稿)及其摘要的议案》:

1.1 长期激励计划的有效期及激励方式;

1.2 激励对象的确定原则;

1.3 限制性股票来源、总量及分配情况;

1.4 限制性股票授予价格的确定方法;

1.5 各期激励方案授予日、禁售期和解锁期的确定原则;

1.6 限制性股票的授予条件和解锁条件;

1.7 限制性股票的授予程序及解锁程序;

1.8 公司与激励对象各自的权利义务;

1.9 限制性股票的回购情形;

1.10 限制性股票激励计划变更、终止;

1.11 回购注销的原则。

该议案内容已经公司第三届董事会第十二次会议和第三届监事会第七次会议审议通过,并于2014年4月19日在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上披露。

2、审议《关于公司A股限制性股票激励方案(第一期)(草案修订稿)及其摘要的议案》:

2.1 激励对象;

2.2 限制性股票的有效期、授予日、禁售期、解锁期;

2.3 限制性股票来源、总量及分配情况;

2.4 限制性股票的授予价格及其确定方法;

2.5 限制性股票的授予条件和解锁条件;

2.6 限制性股票的授予程序及解锁程序;

2.7 公司与激励对象各自的权利义务;

2.8 实施限制性股票激励的财务测算;

2.9 限制性股票的回购情形;

2.10 限制性股票激励方案变更、终止;

2.11 回购注销的原则。

该议案内容已经公司第三届董事会第十四次会议和第三届监事会第十次会议审议通过,并于2014年6月5日在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上披露。

3、审议《公司股权激励管理办法》;

4、审议《公司限制性股票激励计划实施考核管理办法》;

第3、4项议案内容已经公司第三届董事会第七次会议和第三届监事会第五次会议审议通过,并于2014年1月11日在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上披露。

5、审议《关于提请股东大会授权董事会办理公司A股限制性股票长期激励计划有关事项的议案》。

该议案内容已经公司第三届董事会第七次会议审议通过,并于2014年1月11日在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上披露。

1、登记时间:2014年6月16日至6月19日(上午9:00—12:00,下午14:00—17:00)、6月20日(上午9:00—12:00)。

2、登记方式:

法人股东应由法人代表或法人代表委托的代理人出席会议。法人代表出席会议的,应出示本人的身份证、法人营业执照复印件、能证明其具有法定代表人资格的有效证明和持股凭证进行登记;委托代理人出席会议的,代理人应出示本人的身份证、法人营业执照复印件、法人股东的法定代表人出具的书面委托书和持股凭证进行登记。

自然人股东须持本人身份证、股东账户卡;受委托出席者须持授权委托书、本人身份证及委托人股东账户卡办理登记手续。

异地股东可用信函或传真方式办理登记。

代理投票授权委托书由委托人授权他人签署的,授权签署的授权书或者其他授权文件应当经过公证。

3、登记地点:深圳市福田区福中一路1016号地铁大厦23楼

(如采用信函方式登记,请在信函上注明“股东大会”字样。)

在本次股东大会,公司将向股东提供网络投票平台,股东可以通过深圳证券交易所交易系统和互联网投票系统(http://wltp.cninfo.com.cn)参加网络投票,网络投票程序如下:

(一)通过深圳证券交易所交易系统投票的程序

1.投票代码:362419。

2.投票简称:天虹投票。

3.投票时间:2014年6月20日的交易时间,即9:30—11:30和13:00—15:00。

4.在投票当日,“天虹投票”“昨日收盘价”显示的数字为本次股东大会审议的议案总数。

5.通过交易系统进行网络投票的操作程序:

(1)进行投票时买卖方向应选择“买入”。

(2)在“委托价格”项下填报股东大会议案序号。100元代表总议案,1.00元代表议案1,2.00元代表议案2,依此类推。每一议案应以相应的委托价格分别申报。股东对“总议案”进行投票,视为对除累积投票议案外的所有议案表达相同意见。对于逐项表决的议案,如议案1中有多个需表决的子议案,1.00元代表对议案1下全部子议案进行表决,1.01元代表议案1中子议案1,1.02元代表议案1中子议案2,依此类推。

表1 股东大会议案对应“委托价格”一览表

[责任编辑:robot]

标签:议案 弃权 表决权 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: