注册

今日公告现利好 32股有潜力


来源:证券时报网

人参与 评论

GQY视讯今日公告,公司预计上半年盈利1873.10万元~2185.28万元,同比增长80%至110%。GQY视讯表示,业绩大幅增长的原因是,大屏拼接显示系统产业从第二季度开始快速恢复出货,产销大幅提升,超出公司预期增长目标。同时,杭州湾工业园区募投项目和北京运营总部的成本费用和营运费用大幅下降。此外,公司2014年上半年完成安防产业的剥离,消除亏损源头,可以折返部分投资收益。

广日股份全资子公司成军队物资入库供应商

广日股份(600894)6月5日晚间公告,5月28日,军队物资采购网总后物资采购工作领导小组办公室发布了“公示2014年第三批入库供应商名单”,现公示期已满。公司全资子公司广州广日电气设备有限公司符合军队物资供应商入库标准,成为2014年第三批入库供应商,类型:生产型,级别:一级,可入库物资小类名称:电线电缆、照明器材。

国投电力、川投能源旗下锦屏二级6#机组投产

国投电力(600886)、川投能源(600674)6月5日晚间公告,根据国投电力控股子公司、川投能源持股48%的雅砻江流域水电开发有限公司报告,雅砻江流域梯级开发项目锦屏二级水电站6#机组于2014年6月3日完成72小时试运行,投入正式运行。

锦屏二级水电站位于四川省凉山彝族自治州雅砻江干流锦屏大河湾上,是雅砻江卡拉至江口河段五级开发的第二座梯级电站。锦屏二级水电站共安装8台60万千瓦水轮发电机组,总装机容量480万千瓦,截至目前已投产360万千瓦,预计2015年竣工。

[责任编辑:robot]

标签:净利润 损益 上市公司 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: