注册

今日公告现利好 32股有潜力


来源:证券时报网

人参与 评论

GQY视讯今日公告,公司预计上半年盈利1873.10万元~2185.28万元,同比增长80%至110%。GQY视讯表示,业绩大幅增长的原因是,大屏拼接显示系统产业从第二季度开始快速恢复出货,产销大幅提升,超出公司预期增长目标。同时,杭州湾工业园区募投项目和北京运营总部的成本费用和营运费用大幅下降。此外,公司2014年上半年完成安防产业的剥离,消除亏损源头,可以折返部分投资收益。

北海国发简称12日起变更为国发股份

北海国发(600538)6月5日晚间公告,公司目前的证券简称为“北海国发”,证券代码为“600538”。公司自上市以来,不断拓宽业务领域,现有产业涉及医药、农药、酒店、文化等产业,相关产业的地域也由广西北海发展至湖南、北京、深圳等省区。

由于公司主营业务不完全局限于广西北海,鉴于公司非公开发行股份已经完成,为了更大范围地拓展和传播公司的品牌及产业,经公司第八届董事会第五次会议审议通过,并经上交所核准,公司证券简称自2014年6月12日起发生变更,由“北海国发”变更为“国发股份”,公司证券代码“600538”不变。

[责任编辑:robot]

标签:净利润 损益 上市公司 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: