注册

今日公告现利好 32股有潜力


来源:证券时报网

人参与 评论

GQY视讯今日公告,公司预计上半年盈利1873.10万元~2185.28万元,同比增长80%至110%。GQY视讯表示,业绩大幅增长的原因是,大屏拼接显示系统产业从第二季度开始快速恢复出货,产销大幅提升,超出公司预期增长目标。同时,杭州湾工业园区募投项目和北京运营总部的成本费用和营运费用大幅下降。此外,公司2014年上半年完成安防产业的剥离,消除亏损源头,可以折返部分投资收益。

郴电国际获4亿元2014年农村电网升级投资计划

郴电国际(600969)6月5日晚间公告,近日,公司收到湖南省发改委《关于转发下达我省农村电网改造升级工程2014年中央预算内投资计划的通知》文件。按照湖南省发改委上述文件精神,国家下达公司2014年农村电网升级工程投资计划为40000万元,其中中央预算内资本金6000万元,企业自筹2000万元,中国农业银行货款32000万元。公司将按照湖南省发改委相关文件要求,对投资计划进行细化和分解落实,加快建设进度,确保工程质量。

[责任编辑:robot]

标签:净利润 损益 上市公司 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: