注册

今日公告现利好 32股有潜力


来源:证券时报网

人参与 评论

GQY视讯今日公告,公司预计上半年盈利1873.10万元~2185.28万元,同比增长80%至110%。GQY视讯表示,业绩大幅增长的原因是,大屏拼接显示系统产业从第二季度开始快速恢复出货,产销大幅提升,超出公司预期增长目标。同时,杭州湾工业园区募投项目和北京运营总部的成本费用和营运费用大幅下降。此外,公司2014年上半年完成安防产业的剥离,消除亏损源头,可以折返部分投资收益。

双塔食品拟加拿大和香港设子公司 加快国际化进程

双塔食品(002481)6月5日晚间公告,为适应公司业务发展的需要,公司拟在加拿大设立Shuangta Food (Canada) Manufacturing Corporation,注册资本200万加币,以自筹现金方式出资,占注册资本的100%;拟在香港特别行政区设立RISE PEAK TRADING LIMITED,注册资本50万港币,以自筹现金方式出资,占注册资本的100%。

公司表示,本次投资设立加拿大全资子公司有利于充分利用加拿大当地豌豆种植优势,整合原料市场,提高原材料供应能力,降低公司采购成本,同时从源头加强控制食品质量安全,实现生产过程全程可追溯,也能进一步加大开发欧美国际市场的力度。投资设立香港全资子公司旨在优化经营结构,进一步调整公司产业发展布局,实现收益多元化,提高市场竞争力,加快公司的国际化进程。

[责任编辑:robot]

标签:净利润 损益 上市公司 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: