注册

今日公告现利好 32股有潜力


来源:证券时报网

人参与 评论

GQY视讯今日公告,公司预计上半年盈利1873.10万元~2185.28万元,同比增长80%至110%。GQY视讯表示,业绩大幅增长的原因是,大屏拼接显示系统产业从第二季度开始快速恢复出货,产销大幅提升,超出公司预期增长目标。同时,杭州湾工业园区募投项目和北京运营总部的成本费用和营运费用大幅下降。此外,公司2014年上半年完成安防产业的剥离,消除亏损源头,可以折返部分投资收益。

中洲控股7.6亿元获上海浦东地块使用权

中洲控股(000042)6月5日晚间公告,公司子公司上海深长城地产有限公司于2014年6月5日通过竞拍方式,以76200万元获取上海浦东新区新场镇01单元C-02、C-03地块宗地块的国有建设用地使用权。

该地块宗地编号为“201315298085438325”,位于上海浦东新区新场镇15402街道23街坊p1、p2宗地;占地面积45070.70平方米,土地用途为普通商品房、商业用地;土地使用权出让年限为商业40年,住宅70年;建筑容积率:C-02地块1.8,C-03地块2.0;计容积率建筑面积88828.50平方米(其中保障性住宅建筑面积占该宗地住宅总建筑面积的5%以上,即3850.62平方米以上,需按规定移交给住房保障机构),总地价76200万元,折合楼面地价8578.33元/平方米。

目前上海深长城地产有限公司已取得《成交确认书》,并已经与上海市浦东新区规划和土地管理局签署了《国有土地使用权出让合同》。

[责任编辑:robot]

标签:净利润 损益 上市公司 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: