注册

福建闽东电力股份有限公司公告(系列)


来源:证券时报网

人参与 评论

福建闽东电力股份有限公司(以下简称“公司”)第五届董事会第二十八次临时会议于2014年6月6日在公司八楼会议室召开。会议由公司董事长何邦恒先生主持,会议的召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。

证券代码:000993 证券简称:闽东电力 公告编号:2014董-04

福建闽东电力股份有限公司

第五届董事会第二十八次

本公司及其董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

一、会议通知发出的时间和方式

本次会议的通知于2014年6月4日以电话、电子邮件和传真的方式发出。

福建闽东电力股份有限公司(以下简称“公司”)第五届董事会第二十八次临时会议于2014年6月6日在公司八楼会议室召开。会议由公司董事长何邦恒先生主持,会议的召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。

三、董事出席会议的情况

公司董事8名,出席会议的董事6名,名单如下:

何邦恒、张成文、张斌、张学清、汤新华、任德坤

董事郭嘉祥、黄祖荣因出差在外,授权委托董事张斌代为表决。

四、审议事项的具体内容和会议形成的决议,以及董事对每项议案审议情况和有关董事反对或弃权的理由

1、审议《关于向福建海峡银行股份有限公司福州福新支行申请流动资金借款的议案》。

为了确保公司生产经营资金的需要,董事会同意公司向福建海峡银行股份有限公司福州福新支行申请流动资金借款6000万元,期限一年。借款的担保方式为抵押担保,以本单位拥有的下列财产提供抵押:位于宁德市宁川北路与南环路交叉口西南角的宁德市闽东大广场A幢(801-808、901-908、1001-1008写字楼)和B幢(地下一层商场、地上一、二、三层商场及401-404、501-504、601-604单元),总建筑面积约9605.93平方米、价值约10055.60万元。

表决情况:同意8票,反对0票,弃权0票;

表决结果:议案通过。

2、审议《关于宁德市环三实业有限公司向福建闽东电力股份有限公司申请借款的议案》。

为了确保公司全资子公司宁德市环三实业有限公司经营资金的需要,董事会同意公司向宁德市环三实业有限公司提供借款人民币850万元,借款期限6个月,借款利率按我公司向银行借款同期利率执行。

表决情况:同意8票,反对0票,弃权0票;

表决结果:议案通过。

3、审议《关于召开2013年年度股东大会通知的议案》。

详见同日发布的《公司关于召开2013年年度股东大会的通知》(2014临-11)。

表决情况:同意8票,反对0票,弃权0票;

表决结果:议案通过。

福建闽东电力股份有限公司董事会

2014年6月6日

证券代码:000993 证券简称:闽东电力 公告编号:2014临-11

福建闽东电力股份有限公司

关于召开公司2013年年度股东大会的

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

1、会议届次:2013年年度股东大会

3、召开时间:2014年6月27日(星期五)上午9:30分

4、会议召开方式:现场投票

5、召开地点:福建省宁德市环城路143号闽东大广场华隆大厦8层会议室

(1) 截止2014年6月20日(星期五)下午3时交易结束时,在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司登记在册的本公司股东或其授权委托的代理人。

(2) 本公司董事、监事及高级管理人员。

(3)公司聘请的具有证券从业资格的见证律师。

(一)审议普通决议议案:

1、审议《公司2013年度董事会工作报告》;

2、审议《公司2013年度监事会工作报告》;

3、审议《公司2013年度财务决算报告》;

4、审议《公司2013年年度报告及摘要》;

5、审议《关于公司2013年度利润分配或资本公积金转增股本的议案》。

公司独立董事将在本次年度股东大会上作《独立董事关于2013年度述职情况的报告》。

上述议案具体内容详见同日披露于巨潮资讯网www.cninfo.com.cn的《公司2013年年度股东大会提案》。

1. 登记方式:

①法人股股东由法定代表人出席的,持法定代表人证明书、股东帐户卡和本人身份证进行登记;委托代理人出席的,代理人持法定代表人授权书、股东帐户卡和本人身份证进行登记;

②社会公众股持股东帐户卡和本人身份证进行登记;

③异地股东可以用传真或信函方式登记;

④个人股东委托代理人出席的,受托代理人必须持授权委托书、股东帐户卡和本人身份证进行登记。

2.登记时间:2014年6月26日上午8:30~11:30 下午3:00~6:00

3.登记地点:福建省宁德市环城路143号闽东大广场华隆大厦10层福建闽东电力股份有限公司董事会办公室。

会议联系人:张小芳

电话:0593-2768983

传真:0593-2098993

2.会议费用:参会股东食宿交通费用自理。

1、第五届董事会第六次会议决议;

2、第五届监事会第十二次会议决议;

3、第五届董事会第二十八次临时会议决议。

4、提交股东大会审议的提案文本。

六、授权委托书

兹全权授权 (先生/女士)代表本人(或本单位)出席福建闽东电力股份有限公司2013年年度股东大会,受托人将依照本授权委托书的指示对该次会议审议的各项议案进行投票表决,并代为签署本次会议需要签署的相关文件。本人(或本单位)对该次会议审议的相关议案的表决意见如下:

表决

[责任编辑:robot]

标签:议案 帐户卡 弃权 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: