注册

高德红外称产品广泛应用于各军种


来源:中国证券报

人参与 评论

高德红外6月9日在深交所互动平台上表示,公司产品广泛应用于空军、陆军、海军及二炮各军种。公司表示,作为国内第一批具备军品资质的民营企业和我国现代化精确打击武器系统核心承制单位,公司产品广泛应用于空军、陆军、海军及二炮各军种。

产品广泛应用于各军种

高德红外6月9日在深交所互动平台上表示,公司产品广泛应用于空军、陆军、海军及二炮各军种。公司还介绍,作为多款军用重点型号高端装备类系统产品国内唯一供应商,公司上月参加了在北京举办的“首届民营企业高科技成果展览”。

公司表示,作为国内第一批具备军品资质的民营企业和我国现代化精确打击武器系统核心承制单位,公司产品广泛应用于空军、陆军、海军及二炮各军种。公司连续三年均有产品作为系统配套列装海军,且空军、陆军、海军、二炮各军种均在公司设有驻厂军代室。

高德红外表示,在本次展览中,公司作为多款军用重点型号高端装备类系统产品国内唯一供应商,展示、演示了在国防军工领域取得的先进科技成果和部分高端装备类系统产品。在展览的信息发布区,有关主管部门集中发布了关于简化军品市场准入程序、建立采购信息交互机制等12项推进“民参军”的措施,为公司和其他民营企业更深层次参与国防军工事业建设明确了政策指引。(向勇)

[责任编辑:liuqiang]

标签:高德 海军 陆军 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: