注册

深圳华强(000062)涨停 电子商品交易中心将开业


来源:神光证券网

人参与 评论

据报道,深圳华强董秘办公室人士透露,公司此前筹备设立的深圳电子商品交易中心目前资、签署协议、工商登记等工作进展完毕,预计将于三季度开业运营。2013年9月,深圳华强对外宣布联合4家公司出资1亿元在深圳前海设立深圳电子商品交易所有限公司,旨在打造世界级的电子商品交易中心。按照规划,深圳电子商品交易所以电子信息产业上下游大宗商品的现货交易为主,并附加相关机器设备交易、专利转让的中介服务,集合投融资、信息交流、等多项服务。公司表示,深圳电子商品交易中心是公司在探索电子商务模式中的一个创新举措,将充分依托深圳前

据报道,深圳华强董秘办公室人士透露,公司此前筹备设立的深圳电子商品交易中心目前资、签署协议、工商登记等工作进展完毕,预计将于三季度开业运营。2013年9月,深圳华强对外宣布联合4家公司出资1亿元在深圳前海设立深圳电子商品交易所有限公司,旨在打造世界级的电子商品交易中心。按照规划,深圳电子商品交易所以电子信息产业上下游大宗商品的现货交易为主,并附加相关机器设备交易、专利转让的中介服务,集合投融资、信息交流、等多项服务。公司表示,深圳电子商品交易中心是公司在探索电子商务模式中的一个创新举措,将充分依托深圳前海深港现代服务业合作区的金融创新优势,加大深圳华强在电子信息产业领域的扩展力度。

深圳华强(000062)午后涨势加速,目前牢牢封住涨停。

[责任编辑:robot]

标签:深圳华强 商品交易所 电子商务 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: