注册

水务板块大幅上涨 国中水务等2股涨停


来源:证券时报网

人参与 评论

水务板块早盘大涨,个股全线飘红。截止10:14,国中水务、巴安水务、瀚蓝环境涨停;洪城水业涨逾4%;城投控股、重庆水务、武汉控股等涨逾3%。

水务板块早盘大涨,个股全线飘红。截止10:14,国中水务巴安水务、瀚蓝环境涨停;洪城水业涨逾4%;城投控股重庆水务武汉控股等涨逾3%。

消息面,继“大气十条”(《大气污染防治行动计划》)之后,我国又一项重大污染防治计划——《水污染防治行动计划》(下称“水十条”)即将全面实施。据报道,从环境保护部了解到,这项总投资预计超过2万亿元的计划草案已报请国务院审议。2万亿的市场盛宴也即将开启。

[责任编辑:robot]

标签:个股 涨停 飘红 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: