注册

拿地两个月即上市


来源:金陵晚报

人参与 评论

今年4月3日,中南建设拿下了麒麟新城G12地块,楼面地价达到了7103元/㎡,麒麟新城又迎来了一品牌房企。

中南集团快速启动世纪雅苑

今年4月3日,中南建设拿下了麒麟新城G12地块,楼面地价达到了7103元/㎡,麒麟新城又迎来了一品牌房企。

上周末,中南集团启动“品质中南 辉耀金陵-中南世纪雅苑启动仪式暨品牌发布会”在金陵饭店圆满举行。

南京中南新锦城房地产开发有限公司总经理徐小兵、营销总监伍彬彬、详细地介绍了中南集团以及中南世纪雅苑详情。

中南世纪雅苑主力户型为69-110㎡的刚需和刚改房源为主力,后期还将配建5万㎡的集中商业,售楼处和样板间预计在6月22日正式对外公开,中南将从交通、配套、景观、智能科技、物业、产品等方面精工打造一个集居住、购物、娱乐、轻办公为一体的智慧社区。

随着双龙大道收费站的拆除、苜蓿园大街南延通车等交通利好,麒麟新城四通八达的交通格局正在形成。尤其是今年年底,麒麟有轨电车1号线预计运行,将实现麒麟新城与地铁2号线的无缝对接。

中南世纪雅苑营销总监伍彬彬表示,中南集团已经有了26年的发展时间,深耕25城、钜献45盘,地产年开发量逾400万㎡。

目前已经拥有员工50000余名、700亿总资产,下设房地产、建设、土木、工业四大产业集团,迄今为止,中南集团已荣获鲁班奖17项、詹天佑奖4项、国家优质工程奖5项,升级优质工程奖47项、市级奖项100多项。

[责任编辑:robot]

标签:房企 售楼 户型 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: