注册

特斯拉概念扩大涨幅 万向钱潮等4股涨停


来源:证券时报网

人参与 评论

特斯拉概念午后进一步上涨。截至13:32,万向钱潮、江苏国泰、金瑞科技、新宙邦涨停;信质电机、赣锋锂业涨逾8%;杉杉股份涨逾6%;均胜电子、亿纬锂能、比亚迪涨逾5%。

特斯拉概念午后进一步上涨。截至13:32,万向钱潮江苏国泰金瑞科技新宙邦涨停;信质电机赣锋锂业涨逾8%;杉杉股份涨逾6%;均胜电子亿纬锂能比亚迪涨逾5%。

消息面,据外媒6月13日消息,电动汽车生产商特斯拉(Tesla)表示,为鼓励其他车厂研发电动车,将开放公司所有专利权。

特斯拉行政总裁马斯克(Elon Musk)指,特斯拉曾经认为有必要保护专利,担心大公司抄袭特斯拉的技术,打压特斯拉。但事实恰恰相反,有兴趣研发电动车的大公司极少。马斯克认为,开放专利只会增强而不会削弱特斯拉的地位。

[责任编辑:robot]

标签:特斯拉 汽车 比亚迪 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: