注册

万向钱潮连续大涨 暂时保留融资买入仓位


来源:中国证券报

人参与 评论

近期沪深股市连续反弹,题材热点也迅速活跃。万向钱潮昨日高开后,震荡上行,10点20分左右,成交量突然放大,涨幅随之扩大,随后维持在高位震荡,尾市报收于8.90元,上涨6.84%。

近期沪深股市连续反弹,题材热点也迅速活跃。受益于特斯拉概念的炒作,万向钱潮连续两个交易日大涨,成为市场关注热点。

万向钱潮昨日高开后,震荡上行,10点20分左右,成交量突然放大,涨幅随之扩大,随后维持在高位震荡,尾市报收于8.90元,上涨6.84%。值得注意的是,昨日万向钱潮成交额为14.73亿元,较前一个交易日增加7.24亿元,增幅接近100%,显示资金短期对该股的热捧。

此前,特斯拉曾于6月11日宣布启动“目的地充电”项目,落实特斯拉全国充电网络设施建设。作为首批合作伙伴的银泰集团将在全国项目中建设超过40个特斯拉专用充电车位,遍及北京、杭州、成都等30多个城市的商业百货门店和地产项目中。6月13日,特斯拉继续推进“目的地充电”项目,9个特斯拉专用充电车位落户北京望京SOHO并正式启用。受此影响,特斯拉概念股强势上攻,万向钱潮上周五摆脱盘整,放量涨停,本周一延续升势,大涨6.84%。

分析人士建议投资者以波段操作为主,暂时保留该股的融资买入仓位,不要盲目加仓。(徐伟平

[责任编辑:huhj]

标签:特斯拉 仓位 高位震荡 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: