注册

童行创微笑 共筑新希望


来源:新闻晨报

人参与 评论

晨报海敏思携手NU  SKIN如新集团在今夏发起主题为\"如新童行创微笑\"手牵手,献爱心,走访陕西菜园村如新希望小学夏令营活动。此次活动意在让上海的小朋友们了解体验贫困山区的生活,珍惜现在生活的来之不易;相互分享彼此的学习、生活。另外,我们将一起游览六朝古都——西安的名胜古迹,了解我国历史文化。

晨报海敏思携手NU  SKIN如新集团在今夏发起主题为"如新童行创微笑"手牵手,献爱心,走访陕西菜园村如新希望小学夏令营活动。此次活动意在让上海的小朋友们了解体验贫困山区的生活,珍惜现在生活的来之不易;相互分享彼此的学习、生活。另外,我们将一起游览六朝古都——西安的名胜古迹,了解我国历史文化。

其中,陕西菜园村如新希望小学是NU SKIN如新集团捐资赞助的希望小学之一。其位于陕西省宝鸡市陈仓区新街镇菜园村,距离省会西安有近300公里的路程。菜园小学始建于1962年,现有学生230名,教师10人,共有7个班。多年来,该校为当地实施义务教育作出了不少贡献,但由于财力问题,学校的硬件设施仅有主体教学大楼,学校的厨房、食堂、综合楼、厕所、运动场等的新建和改造都无法进行,学生学习和生活受到很大的影响。如今在NU  SKIN的援建下,学校的相关设施逐一得到兴建并得以落成。这不但改善了学生的学习环境,同时也为同学们营造了更为积极向上的学习氛围。

NU  SKIN如新集团自2003年进入中国市场以来,迄今捐资赞助希望小学共15所。此次晨报海敏思携手如新集团走访陕西菜园村希望小学,也正值NU  SKIN如新集团30周年之际,旨在通过此次探访,让大城市的孩子们用自己的诚心为更多的小朋友创造出更灿烂的微笑,让他们从小践行“善的力量”,让这个暑假变得更有意义。

[责任编辑:robot]

标签:小学 学生 暑假 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: