注册

华孚色纺股份有限公司关于股票期权授予登记完成公告


来源:证券时报网

人参与 评论

经深圳证券交易所、中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司审核确认,华孚色纺股份有限公司(以下简称“公司”)于2014年6月17日完成了公司股票期权激励计划的授予登记工作,期权简称:华孚JLC2,期权代码:037654,现将有关情况公告如下:

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

经深圳证券交易所、中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司审核确认,华孚色纺股份有限公司(以下简称“公司”)于2014年6月17日完成了公司股票期权激励计划的授予登记工作,期权简称:华孚JLC2,期权代码:037654,现将有关情况公告如下:

一、股票期权激励计划履行的相关审批程序

1、2014年3月10日,公司第五届董事会2014年第二次临时会议审议并通过了《华孚色纺股份有限公司股票期权激励计划(草案)》及其摘要、《华孚色纺股份有限公司股票期权激励计划实施考核管理办法》、《关于提请股东大会授权董事会办理股票期权激励计划相关事宜的议案》和《关于提请股东大会审议公司股票期权激励计划相关事宜的议案》。随后,公司将《华孚色纺股份有限公司股票期权激励计划(草案)》及其他涉及股权激励计划的申报材料向中国证监会进行了备案。2014年3月28日获得中国证监会对公司股票期权激励计划备案无异议。

2、2014年4月25日,公司通过现场会议、网络投票以及独立董事征集投票权相结合的方式,召开公司2014年度第二次临时股东大会,并以特别决议审议通过了《关于<华孚色纺股份有限公司股票期权激励计划草案>及其摘要的议案》、《关于<华孚色纺股份有限公司股票期权激励计划实施考核管理办法>的议案》、《关于提请股东大会授权董事会办理股票期权激励计划相关事宜的议案》等内容。董事会被股东大会授权确定股票期权授权日、在激励对象符合条件时向激励对象授予股票期权并办理授予股票期权所必需的全部事宜。

3、2014年5月5日,公司分别召开第五届董事会2014年第四次临时会议和第五届监事会第十次会议,审议通过了《关于调整股票期权激励计划首次激励对象及授予数量的议案》,作为公司股权激励计划激励对象之一的杨军从公司离职,根据《华孚色纺股份有限公司股票期权激励计划(草案)》的相关规定其已不再具备激励对象的条件,公司董事会决定取消杨军的激励对象资格,之前拟授予其的24万份股票期权取消,故首次股权激励授予期权的总数量由2700万份调整为2676万份,激励对象的人数由80人调整为79人;本次股票期权的总数量调整为2973万份,预留期权数量调整为297万份,占授予总数量的9.99%。;本次会议同时审议通过了《关于确定股票期权激励计划授予相关事项的议案》,董事会认为各项授予条件均已成就,确定以2014年5月5日作为本次股票期权的授权日,向79名激励对象授予共计2676万股股票期权,并办理授予股票期权所必需的全部事宜。

4、2014年5月20日,公司分别召开第五届董事会2014年第五次临时会议和第五届监事会第十一次会议,审议通过了《关于调整股票期权行权价格的议案》,2014年3月20日召开的2013年度股东大会审议通过了《关于2013年度利润分配方案》,决定以2013年12月31日的总股本83,299.2573万股为基数,每10股派发现金红利0.25元(含税)。根据公司公开披露的《华孚色纺股份有限公司2013年年度权益分派实施公告》,本次权益分派的股权登记日为2014年5月16日,除权除息日为2014年5月19日。《激励计划》已对公司发生派息时如何调整股票期权的行权价格作了明确规定:P=P0-V。其中:P0为调整前的行权价格;V为每股的派息额;P为调整后的行权价格。据此,调整后的股票期权行权价格应为4.43-0.025=4.41元。

二、股票期权授予的具体情况

1、股票期权首次授予日:2014年5月5日

2、股票期权授予数量:本激励计划拟授予激励对象2,973万份股票期权,其中:首次授予2,676万份,预留297万份。

3、行权价格:授予股票期权的行权价格为4.41元。即满足行权条件后,激励对象获授予的每份期权可以以4.41元的价格和行权条件购买一股公司股票。

4、首次授予的股票来源:公司向激励对象定向发行股票。

5、首次授予的股票期权各期行权期间、可行权比例安排如表所示:

可行权比例

[责任编辑:robot]

标签:期权 除权除息日 股本 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: