注册

福建闽东电力股份有限公司董事会关于董事辞职的公告


来源:证券时报网

人参与 评论

福建闽东电力股份有限公司(以下简称\"公司\")董事会于2014年6月18日收到董事郭嘉祥先生递交的书面辞职报告。郭嘉祥先生因工作需要,辞去公司董事职务,同时一并辞去公司董事会战略委员会、薪酬与考核委员会委员职务。辞职后,郭嘉祥先生将不再在公司担任任何职务。

本公司及其董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

福建闽东电力股份有限公司(以下简称"公司")董事会于2014年6月18日收到董事郭嘉祥先生递交的书面辞职报告。郭嘉祥先生因工作需要,辞去公司董事职务,同时一并辞去公司董事会战略委员会、薪酬与考核委员会委员职务。辞职后,郭嘉祥先生将不再在公司担任任何职务。

根据《公司章程》第九十九条规定,除因董事辞职导致公司董事会董事人数低于法定最低人数外,董事辞职自辞职报告送达董事会时生效。郭嘉祥先生辞职未导致公司董事会成员低于法定人数,不会影响公司董事会正常运作,不会影响公司正常生产经营,上述辞职报告自2014年6月18日送达公司董事会时生效。

郭嘉祥先生在公司任职期间,认真履行职责,勤勉尽责,为公司规范运作和发展发挥了积极作用。公司董事会对郭嘉祥先生在任职公司董事期间为公司所作的贡献表示衷心感谢!

福建闽东电力股份有限公司

[责任编辑:robot]

标签:董事会 董事 遗漏 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: