注册

中航黑豹出售资产增加4990万元收益


来源:上海证券报

人参与 评论

中航黑豹21日公告:公司拟以1.77亿元,将位于威海市的20万平方米工业用地及相关厂房设备出售给台州丰润投资咨询有限公司。上述资产分别为2003年公司通过与山东黑豹集团进行资产置换,以及2005年通过购买的方式分三次取得,当时资产价格合计值为2.47亿元。

中航黑豹21日公告:公司拟以1.77亿元,将位于威海市的20万平方米工业用地及相关厂房设备出售给台州丰润投资咨询有限公司。如该交易顺利完成,预计增加税前利润4990万元。

上述资产分别为2003年公司通过与山东黑豹集团进行资产置换,以及2005年通过购买的方式分三次取得,当时资产价格合计值为2.47亿元。2006年至2013年期间,该资产由哈飞汽车股份有限公司威海分公司租赁使用。2014年起,哈飞汽车威海分公司不再租赁,该资产目前处于闲置状态,目前评估值为1.69亿元。若交易顺利,将增加中航黑豹税前利润4990万元。

[责任编辑:huhj]

标签:中航 哈飞汽车 资产置换 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: