注册

华力创通推600万股限制性股票激励计划


来源:证券时报网

人参与 评论

华力创通(300045)6月23日晚间公布限制性股票激励计划(草案),拟向激励对象授予600万股限制性股票。

华力创通(300045)6月23日晚间公布限制性股票激励计划(草案),拟向激励对象授予600万股限制性股票。

激励计划涉及的首次激励对象共计32人,其中,公司实际控制人之一、董事长高小离将作为本次限制性股票激励计划的激励对象并获授80万股限制性股票;公司实际控制人之一、董事王琦作为本次限制性股票激励计划的激励对象并获授63万股限制性股票。

激励计划所涉及股票的来源为华力创通向激励对象定向发行新股,约占激励计划签署时华力创通股本总额2.68亿股的2.239%;授予激励对象限制性股票的价格为10.05元/股。

激励计划有效期为4年。自计划授予日起满12个月后,激励对象应在未来36个月内分三期按照40%、30%、30%的比例解锁。

对于按照股权激励计划授予的限制性股票,激励对象每一次申请标的股票解锁的公司业绩条件为:锁定期2014年净利润不低于最近三个会计年度的平均水平且不得为负;2014年-2016年公司净利润分别不低于2100万元、2415万元、2777万元。净利润指归属于母公司所有者的扣除非经常性损益后的净利润。

[责任编辑:robot]

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: