注册

上市公司公告(系列)


来源:证券时报网

人参与 评论

蔡小如先生于2013年6月5日将其所持公司股份中的13,000,000股有限售条件流通股,质押给东莞信托有限公司(详见公司于2013年6月7日在指定信息媒体披露的《达华智能:关于公司控股股东办理股份质押公告》,公告编号:2013-046),另因公司股票于2013年12月4日办理解禁(详见公司于2013年12月2日在指定信息媒体披露的《达华智能:关于限售股解禁上市流通的提示性公告》,公告编号:2013-083),该笔质押股份性质已变更为高管锁定股。

证券代码:002512 证券简称:达华智能 公告编号:2014-036

中山达华智能科技股份有限公司关于公司控股股东办理质押和解除质押的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

中山达华智能科技股份有限公司(以下简称"公司")近日收到公司控股股东、实际控制人蔡小如先生的通知,蔡小如先生将持有的公司部分股权办理质押和解除质押手续,具体如下:

1、质押情况:蔡小如先生与招商证券股份有限公司办理了股票质押式回购交易业务,将其所持公司股份中的13,000,000股(占其本人持股总数的7.00%,占公司股本总额的3.67%)高管锁定股份质押给招商证券股份有限公司进行融资,本次交易的初始交易日为2014年6月4日,约定回购交易日为2015年6月4日。上述质押已在招商证券股份有限公司办理了相关手续。

2、解除质押情况:蔡小如先生质押于东莞信托有限公司的13,000,000股高管锁定股份已于2014年6月19日在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理完解除质押手续。

蔡小如先生于2013年6月5日将其所持公司股份中的13,000,000股有限售条件流通股,质押给东莞信托有限公司(详见公司于2013年6月7日在指定信息媒体披露的《达华智能:关于公司控股股东办理股份质押公告》,公告编号:2013-046),另因公司股票于2013年12月4日办理解禁(详见公司于2013年12月2日在指定信息媒体披露的《达华智能:关于限售股解禁上市流通的提示性公告》,公告编号:2013-083),该笔质押股份性质已变更为高管锁定股。

截止本公告出具之日,蔡小如先生持有公司185,695,200股股份,占公司股本总额的52.41%,其中:无限售流通条件股份46,423,800股,占其本人持股总数的25%,占公司股本总额的13.10%;高管锁定股份139,271,400股,占其本人持股总数的75%,占公司股本总额的39.31%。

截止本公告出具之日,蔡小如先生处于质押状态的股份共计83,680,000股,占蔡小如先生所持公司股份总额的45.06%,占公司股本总额的23.62%,其中:处于质押状态的无限售流通条件股份31,120,000股,占蔡小如先生所持公司股份总额的16.76%,占公司股本总额的8.78%;处于质押状态的高管锁定股份52,560,000股,占蔡小如先生所持公司股份总额的28.30%,占公司股本总额的14.84%。

《解除证券质押登记通知》

《初始交易委托书》

中山达华智能科技股份有限公司董事会

二O一四年六月二十四日

证券代码:000993 证券简称:闽东电力 公告编号:2014监-02

福建闽东电力股份有限公司

监事会关于监事辞职的公告

本公司及其监事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

福建闽东电力股份有限公司(以下简称"公司")监事会于近日收到监事陈静女士递交的书面辞职报告。陈静女士因工作调整,辞去公司监事职务。根据《公司章程》的有关规定,陈静女士的辞职报告自即日起生效。辞职后,陈静女士将不再在公司担任任何职务。

陈静女士在担任公司监事期间,认真履行职责,勤勉尽责,公司对陈静女士在任职期间为公司所作的贡献表示衷心感谢!

福建闽东电力股份有限公司监事会

证券代码:002059 证券简称:云南旅游 公告编号:2014-032

关于筹划重大事项的停牌公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

云南旅游股份有限公司(以下简称"公司")正在筹划重大事项,因相关事项尚存在不确定性,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,为维护广大投资者的利益,避免公司股价异常波动,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票自2014年6月23日(星期一)开市起停牌。停牌期间,公司将严格按照有关法律法规的规定和要求履行信息披露义务,待上述事项确定后,公司将及时发布相关公告并复牌。

云南旅游股份有限公司董事会

2014年6月24日

股票简称:紫光股份 股票代码:000938 公告编号:2014-022

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

因公司发生对股价可能产生较大影响、没有公开披露的重大事项,公司股票(股票简称:紫光股份,股票代码:000938)已于2014年6月23日开市起停牌。鉴于该事项尚存在不确定性,为维护投资者的利益,避免公司股票价格异常波动,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,经公司申请,公司股票自2014年6月24日开市起继续停牌,待相关事项公告后复牌。

2014年6月24日

证券代码:600521 证券简称:华海药业 公告编号:临2014-021号

浙江华海药业股份有限公司

关于大股东增持公司股份的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

浙江华海药业股份有限公司(以下简称"公司")于2014年6月20日接到控股股东、总经理陈保华先生通知,该股东于2014年6月19日通过二级市场买入的方式增持本公司股份1,910,274股,买入均价为9.958元,占公司总股本的0.24%。本次增持前,股东陈保华先生持有本公司股份209,585,026股,占公司总股本的26.69%。本次增持后,陈保华先生持有本公司股份211,495,300股,占公司总股本的26.93%。

浙江华海药业股份有限公司

二零一四年六月二十四日

证券代码:002505 证券简称:大康牧业 公告编号:2014-062

湖南大康牧业股份有限公司关于子公司完成工商变更登记的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

湖南大康牧业股份有限公司(以下简称“公司”)于2014年06月23日收到子公司安徽安欣(涡阳)牧业发展有限公司(以下简称“安欣牧业”)关于完成工商变更登记的通知。安欣牧业已于2014年06月20日完成了工商变更登记手续,并获得了涡阳县市场监督管理局换发的《营业执照》,具体变更事项如下:

变更项目

变更前

变更后

[责任编辑:robot]

标签:股本 陈保华 限售 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: