注册

6月24日早间深市主板公告一览


来源:证券时报网

人参与 评论

方大集团第七届董事会第三次会议于2014年6月21日召开,审议通过关于投资设立全资子公司深圳市方大新能源有限公司的议案、关于变更方大大厦部分房屋用途的议案。

(000980)金马股份:召开公司2014年度第三次临时股东大会的通知

1、股权登记日:2014年7月4日

3、会议地点:安徽省黄山市歙县经济技术开发区公司三楼会议室

4、现场会议召开时间为:2014年7月11日下午14:30

网络投票时间为:通过深圳证券交易所系统进行网络投票的具体时间为2014年7月11日上午9:30-11:30和下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票的具体时间为2014年7月10日下午15:00至2014年7月11日下午15:00期间的任意时间。

5、会议召开方式:现场投票与网络投票相结合

6、会议审议事项:《关于修订的议案》、《关于修订的议案》。

(200512)闽灿坤B:控股子公司漳州灿坤购买理财产品的进展

根据相关决议,闽灿坤B控股子公司漳州灿坤实业有限公司于2014年6月23日与厦门国际银行思明支行签订协议,使用自有资金人民币3,000万元购买一款理财产品,产品名称:厦门国际银行思明支行飞越理财人民币“步步为赢”结构性存款。

(000591)桐 君 阁:停牌公告

桐 君 阁接公司第一大股东重庆太极实业(集团)股份有限公司通知,正在筹划重大事项,该事项尚存在不确定性。为避免引起公司股价异常波动,维护广大投资者利益,根据有关规定,经公司申请,公司股票自2014年6月24日开市起停牌。

[责任编辑:robot]

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: