注册

6月24日早间深市主板公告一览


来源:证券时报网

人参与 评论

方大集团第七届董事会第三次会议于2014年6月21日召开,审议通过关于投资设立全资子公司深圳市方大新能源有限公司的议案、关于变更方大大厦部分房屋用途的议案。

(000965)天保基建:股东办理股票质押式回购业务

天保基建于2014年6月20日接到公司股东南京瑞森投资管理合伙企业(有限合伙的通知,南京瑞森将其持有的本公司股份办理了股票质押式回购业务,具体事项如下:

南京瑞森将其持有的公司限售流通股6100万股作为标的证券,质押给信达证券股份有限公司办理股票质押式回购业务,该笔质押初始交易日2014年6月20日,购回交易日2015年6月18日,购回期限363天,上述质押已在信达证券办理了相关手续。

(000036)华联控股:2013年度股东大会决议

华联控股2013年度股东大会于2014年6月23日召开,审议通过了本公司2013年度董事会工作报告、本公司2013年度利润分配方案、本公司关于聘请2014年度审计机构的议案等议案。

[责任编辑:robot]

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: