注册

6月24日早间深市主板公告一览


来源:证券时报网

人参与 评论

方大集团第七届董事会第三次会议于2014年6月21日召开,审议通过关于投资设立全资子公司深圳市方大新能源有限公司的议案、关于变更方大大厦部分房屋用途的议案。

(000998,112064)隆平高科:第五届董事会第三十九次(临时)会议决议

隆平高科第五届董事会第三十九次(临时)会议采用通讯方式召开,审议通过了《袁隆平农业高科技股份有限公司关于主要控股子公司超过承诺净利润的业绩奖励办法》。

(000045,200045)深纺织A:终止股权分置改革时关于股权激励承诺的公告

2006年8月,深纺织A实施股权分置改革时曾在《深圳市纺织(集团)股份有限公司股权分置改革说明书(摘要)》(2006-11号公告)中披露:“为了增强流通A股股东的持股信心,激励管理层的积极性,使管理层与公司股东的利益相统一,公司将在股权分置改革完成后按有关规定制订管理层股权激励计划”。

对照国资委及财政部联合发布的《国有控股上市公司实施股权激励试行办法》、中国证监会亦发布的《上市公司股权激励管理办法(试行) 》,公司原承诺制订管理层股权激励计划,由于政策法规的变化以及相关条件限制而无法制订。

根据2013年12月27日发布的《上市公司监管指引第4号》第五条“因相关法律法规、政策变化、自然灾害等自身无法控制的客观原因导致承诺无法履行或无法按期履行的,承诺相关方应及时披露相关信息”的规定,经董事会专题会议讨论,公司决定终止上述承诺。公司未来视发展情况,在履行决策程序后决定是否重新推出股权激励计划。

(000415,112188)渤海租赁:完成工商变更登记

渤海租赁于2014年5月20日召开了2013年年度股东大会审议通过了《关于变更公司注册资本的议案》、《关于修订的议案》。

因公司注册资本发生变更,根据股东大会的授权,公司董事会办理了工商变更手续。2014年6月20日,公司取得了新疆维吾尔自治区工商行政管理局换发的《营业执照》,完成了工商变更登记手续,公司注册资本由126,925.2972万元变更为177,430.3476万元,其余信息无变化。

[责任编辑:robot]

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: