注册

丹甫股份重大资产重组披露


来源:成都商报电子版

人参与 评论

6月23日,丹甫股份(002366)披露了重大资产重组预案,拟发行股份购买烟台台海玛努尔核电设备股份有限公司(以下简称台海核电)全部股权,后者拟作价31亿元实现借壳上市。丹甫股份拟向台海集团定增3亿元,募集配套资金全部投入台海核电,由台海核电实施与主营业务相关的项目建设。

6月23日,丹甫股份(002366)披露了重大资产重组预案,拟发行股份购买烟台台海玛努尔核电设备股份有限公司(以下简称台海核电)全部股权,后者拟作价31亿元实现借壳上市。

6月20日,丹甫股份与台海核电方面签署了相关协议。根据协议,上市公司拟以除不构成业务的资产以外的全部资产和负债与台海核电100%股份进行置换,差额部分由公司以非公开发行股份方式收购。

丹甫股份拟向台海集团定增3亿元,募集配套资金全部投入台海核电,由台海核电实施与主营业务相关的项目建设。上述发行股份购买资产与募集配套资金的发行价格均为10.16元/股。

《每日经济新闻》

[责任编辑:lanln]

标签:台海 资产重组 发行股份 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: