注册

太钢不锈互动平台承认产品应用于iPhone


来源:证券时报网

人参与 评论

今日,太钢不锈在互动易平台回答投资者提问时称公司有产品应用于iPhone系列。

今日,太钢不锈在互动易平台回答投资者提问时称公司有产品应用于iPhone系列。

市场普遍预计,苹果新一代iPhone手机有望于9月份上市,苹果相关供应商已开始备货,而这也带动A股市场相关的“苹果概念股"跟随活跃。但据台湾《经济日报》报道,近日外资圈传有消息称,由台湾可成科技代工的4.7寸iPhone 6机壳因外观瑕疵,未通过被苹果检验,延迟出货。该消息指出,可成4.7寸iPhone 6试验机的金属与塑胶接缝区域出现裂缝及亮痕不满意,有业内人士指出,iPhone 6机壳接缝处工艺难度确实很高,对机壳所使用的金属要求也很高。(潘玉蓉)

[责任编辑:robot]

标签:苹果 手机 代工 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: