注册

北京北纬通信科技股份有限公司关于签订《


来源:证券时报网

人参与 评论

北京北纬通信科技股份有限公司(以下简称\"公司\")与艺电计算机软件(上海)有限公司(以下简称\"EA\")签订了《游戏许可和运营协议》,公司获得《植物大战僵尸全明星》在中国大陆地区IOS平台、安卓平台和WP平台的独家运营权。近日,双方完成了签字盖章,合同正式生效。

本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

北京北纬通信科技股份有限公司(以下简称"公司")与艺电计算机软件(上海)有限公司(以下简称"EA")签订了《游戏许可和运营协议》,公司获得《植物大战僵尸全明星》在中国大陆地区IOS平台、安卓平台和WP平台的独家运营权。近日,双方完成了签字盖章,合同正式生效。

美国艺电(Electronic Arts)是全球著名的互动娱乐软件公司,主要经营各种电子游戏的开发、出版以及销售业务。创建于1982年,总部位于美国加利福尼亚州红木城。宝开(PopCap Games,Inc.)于2011年7月成为美国艺电旗下公司,并在上海设立亚太游戏研发基地,针对包括中国在内的亚洲市场开发休闲游戏,已开发的游戏包括:《植物大战僵尸》、《宝石迷阵》、《祖玛》等。

1、交易对方基本情况:

英文名称:ELECTRONIC ARTS COMPUTER SOFTWARE (SHANGHAI) CO., LTD.

中文名称:艺电计算机软件(上海)有限公司

公司地址: 5-6/F United Power International Tower, Shanghai, Pu Tuo District, Shanghai, 200060, People's Republic of China (上海市浦东区友力国际大厦5-6楼)

EA与公司及公司控股股东、实际控制人不存在关联关系。

2、最近三个会计年度与公司发生的购销金额

在本次交易前,公司与EA不存在购销关系。

3、交易对方履约能力分析

EA具有较强的履约能力。

1、发行运营产品:《植物大战僵尸全明星》;

2、合作运营产品范围:中国大陆地区(不含香港、澳门和台湾) IOS平台、安卓平台和WP平台的运营权;

3、运营服务内容:公司将提供游戏市场推广、产品质量测试、运维服务、客户服务等多方面运营服务;

4、分成模式:平台产生的游戏总收益由内容提供商、运营商和渠道商三方按比例分成。

1、公司与EA的合作属于日常经营活动,产生的收入以分成模式分配,不涉及具体金额,代理运营该游戏产生的营业收入是否超过公司最近一个会计年度经审计营业总收入的30%以上存在不确定性,也无法预计未来对公司财务状况、经营成果和盈利前景是否造成重大影响。

2、公司与EA达成的运营合作协议不属于日常经营重大合同事项,无需提交董事会及股东大会审议。

3、项目实施对公司业务独立性不产生任何影响,公司主要业务不因履行该协议而对合作方产生依赖。

1、手机游戏所属的网络游戏行业主要受工业和信息化部、文化部、国家新闻出版广播电影电视总局的共同监管。由于相关监管部门加强行业监管力度,针对游戏运营单位的业务资质、游戏内容、游戏时间、经营场所和审查备案程序等先后出台了相关的管理制度。若监管部门出台新的政策,将对公司发行运营游戏产生影响。

2、我国手机游戏行业近年来蓬勃发展,市场容量不断增加。从而吸引了更多参与者进入,日趋激烈的市场竞争可能会分流公司原有用户群。

3.合同的重大风险及重大不确定性

合同的履行存在受不可抗力影响造成的风险。

4.合同履行对公司本年度经营成果无重大影响的说明

该合同的履行,对公司2014年度经营成果无重大影响。

备查文件:《游戏许可和运营协议》

北京北纬通信科技股份有限公司董事会

[责任编辑:robot]

标签:游戏 手机游戏 网络游戏 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: