注册

上市公司公告(系列)


来源:证券时报网

人参与 评论

(1)本公司实际控制人吴子文、吴丽珠和主要股东吴志良承诺:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其持有的公司股份,也不由公司回购其持有的股份;

证券代码:002593 证券简称:日上集团 公告编号:2014-031

厦门日上车轮集团股份有限公司

首次公开发行前已发行股份上市流通提示性公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

1、公司首次公开发行前已发行股份本次解除限售的数量为134,900,000股,占公司总股本63.63%。

2、本次解除限售股份的上市流通时间为2014年6月30日。

一、首次公开发行前已发行股份概况

经中国证券监督管理委员会2011年6月7日“证监许可[2011]880号”文核准,向社会公开发行人民币普通股股票5,300万股,并于2011年6月28日在深圳证券交易所上市,公司首次公开发行前总股本为159,000,000股,发行上市后公司总股本为212,000,000股。

二、申请解除股份限售股东履行承诺情况

1.本次申请解除股份限售的股东做出与限售股份上市流通有关的全部承诺(包括上市公告书、招股说明书中作出的承诺):

(1)本公司实际控制人吴子文、吴丽珠和主要股东吴志良承诺:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其持有的公司股份,也不由公司回购其持有的股份;

(2)股东吴子文、吴志良作为本公司董事、监事、高级管理人员还承诺:在上述承诺的限售期届满后,其所持公司股份在其任职期间内每年转让的比例不超过其所持公司股份总数的25%,在离职后半年内不转让,离职半年后的十二个月内通过证券交易所挂牌交易出售的公司股份不超过其所持公司股份总数的50%。

2.本次申请解除股份限售的股东均严格履行了做出的上述各项承诺。

3.本次申请解除股份限售的股东不存在非经营性占用上市资金的情形,上市公司对其是不存在违规担保。

三、本次解除限售股份的上市流通安排

1、本次解除限售股份的上市流通时间为2014年6月30日。

2、本次解除限售股份的总数为134,900,000股,占公司总股本63.63%。

3、本次申请解除股份限售的股东人数为3人,均为自然人股东。

4、股份解除限售及上市流通具体情况。

股东全称

所持限售股份总数

本次解除限售数量

备注

[责任编辑:robot]

标签:股份 股本 招股 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: