注册

金证股份与腾讯合作推定制版营销QQ


来源:东方早报

人参与 评论

公告显示,金证股份和腾讯就向用户提供定制版营销QQ的具体合作和分工为:腾讯提供营销QQ版本及稳定的营销QQ消息通道服务,金证股份按最终用户的需求在腾讯提供的营销QQ版本的基础上进行定制版营销QQ的研发及相关定制版营销QQ的市场开发、渠道拓展、销售、系统实施、售后服务等工作,金证股份可根据协议规定将合作成果推广给最终用户,向最终用户收取相关费用后按照双方约定的标准向腾讯支付腾讯应得的营销QQ的分成收益。金证股份可根据协议规定将合作成果销售给最终用户,合作成果中营销QQ部分每次与最终用户签订的使用期限为1年

早报讯 6月25日晚间,深圳市金证科技股份有限公司(金证股份,600446)公告,6月24日与深圳市腾讯计算机系统有限公司(以下简称“腾讯”)签署了合作协议,双方根据各自专业特长和优势,推定制版营销QQ。

公告显示,金证股份和腾讯就向用户提供定制版营销QQ的具体合作和分工为:腾讯提供营销QQ版本及稳定的营销QQ消息通道服务,金证股份按最终用户的需求在腾讯提供的营销QQ版本的基础上进行定制版营销QQ的研发及相关定制版营销QQ的市场开发、渠道拓展、销售、系统实施、售后服务等工作,金证股份可根据协议规定将合作成果推广给最终用户,向最终用户收取相关费用后按照双方约定的标准向腾讯支付腾讯应得的营销QQ的分成收益。金证股份可根据协议规定将合作成果销售给最终用户,合作成果中营销QQ部分每次与最终用户签订的使用期限为1年。

金证股份可基于协议对中国地区(包括大陆、香港、澳门、台湾)用户销售推广合作成果。最终用户是指在授权区域内的金融行业,包括证券行业、信托行业、银行行业、保险行业、基金行业等使用乙方制作的定制版营销QQ的用户。

腾讯授权金证股份可以基于腾讯提供的营销QQ的架构、API、通信协议进行定制开发和运营,金证股份可以向最终用户收取集成、定制开发、运营服务的费用,金证股份需根据最终用户的需求向腾讯支付营销QQ服务的相关分成收益,金证股份支付相应分成收益后,腾讯会为最终用户提供相应的营销QQ账号并为其开通相应的营销QQ服务及增值服务,最终用户开通的营销QQ服务及增值服务,可能会具有一定的使用期限,使用期限届满后,最终用户将无法继续使用营销QQ服务及增值服务。

金证股份称,此次合作有利于公司培养互联网金融技术研发人才,扩大互联网金融领域的领先优势,对未来业务产生积极影响。

资料显示,金证股份2003年12月24日登陆上证所,上市以来主营业务一直为金融IT领域,无控股股东及实际控制人。但董事杜宣(持股11.84%),董事长赵剑(持股11.82%),董事、总裁李结义(持股11.36%)和董事、副总裁徐岷波(持股10.67%)为前四大股东,合计持有金证股份45.7%的股份。

[责任编辑:robot]

标签:股份 用户 上证所 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: