注册

隆平高科种业研究院进入招标阶段 研发能力继续加强


来源:大智慧阿思达克通讯社

人参与 评论

大智慧阿思达克通讯社6月26日讯,2013年年底隆平高科(000998.SZ)携手子公司投资的隆平高科种业科学研究院目前已通过当地政府批准建设,正式进入招标阶段。(大智慧阿思达克通讯社 官方微信互动DZH_news 上海站电话:+86-21-2021 9988-31065 北京站电话:+86-10-5799 5701 微博爆料weibo.com/dzhnews)

大智慧阿思达克通讯社6月26日讯,2013年年底隆平高科(000998.SZ)携手子公司投资的隆平高科种业科学研究院目前已通过当地政府批准建设,正式进入招标阶段。

据公司官网显示,该项目位于宁乡县金洲镇,项目总用地面积13381㎡,拟建总建筑面积18000 ㎡,招标时间为本月26日至30日。据大智慧此前了解,该项目为隆平高科与控股子公司世兴科技创业投资有限公司共同设立,注册资本为人民币10,000万元,其中隆平高科以现金及相关科研资产出资9,900万元,占比99%,主要经营为业的科学研究;不再分装的种子销售;种子质量检测技术、农业技术的研究等。

对此,业内分析师向大智慧通讯社(DZH_news)指出,投资设立研究院,一方面符合公司战略发展定位及国家政策扶持,另一方面建立后同隆平水稻技术中心,亚华种业研究院等研发机构更有效进行资源整合,集中优化,加强公司研发能力。

发稿:范玥/古美仪审校:胡怡琳

 

[责任编辑:lanln]

标签:隆平高科 研发能力 大智慧 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: