注册

6月30日早间中小板公告一览


来源:证券时报网

人参与 评论

沈建平先生将其持有的公司股份中的11,844,068股(占公司股本总数的8.51%)质押给西南证券股份有限公司, 用于办理股票质押式回购交易业务。本次质押初始交易日为2014年6月26日,质押期限为半年,该笔质押登记手续已于2014年6月26日办理完毕。

(002528)英飞拓:股票期权激励计划部分股票期权注销完成

英飞拓于2014年6月13日召开第三届董事会第四次会议审议通过了《关于调整股票期权激励计划期权数量和行权价格及注销部分期权的议案》,由于激励对象离职,公司同意注销其对应的91万份股票期权。注销后,首次授予股票期权总数由原来的1895.4万份调整为1804.4万份,首次授予的激励对象人数由197人调整为181人。

经中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司审核确认,公司于2014年6月27日完成上述91万份股票期权的注销事宜。

(002059)云南旅游:筹划重大资产重组的停牌公告

公司因筹划重大事项,公司股票(股票简称:云南旅游,股票代码:002059)自2014年6月23日开市起停牌。经确认,公司正在筹划重大资产重组事项,为维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,根据深圳证券交易所相关规定,经公司申请,公司股票自2014年6月30日开市起继续停牌。

公司承诺:争取停牌时间不超过30个自然日,即承诺争取在2014年7月29日前披露符合《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号-上市公司重大资产重组申请文件》要求的重大资产重组预案(或报告书),公司股票将在公司董事会审议通过并公告重大资产重组预案(或报告书)后复牌。

(002306,112072)湘鄂情:澄清公告

2014年6月27日,凤凰财经刊登一篇名为《湘鄂情密谋收购快播公司 由中科院出面谈判》的报道,该报道在国内其他网站也有转载,报道中主要涉及以下事项:

传闻一:由餐饮公司转型为科技公司的湘鄂情收购动作频频,而这一次的猎物是正身陷囹圄的深圳快播科技有限公司,湘鄂情已在23日开始停牌,表示“正全力推进相关事项的进展”。

传闻二:湘鄂情公司正与快播公司接触,密谈全资收购后者,目前已基本谈妥。

经核实,公司针对上述传闻事项予以说明。

(002503,101651,112211)搜于特:2014年公司债券(第一期)发行公告

1、搜于特公开发行总额不超过人民币7.0亿元公司债券已获得中国证券监督管理委员会证监许可[2014]59号文核准。

2、本次发行的为第一期债券,规模为3.50亿元。本期债券每张面值为人民币100元,共计350万张,发行价格为100元/张。

3、发行人本期债券信用等级为AA,发行人主体长期信用等级为AA。

4、本期债券为5年期固定利率债券,第3年末附发行人上调票面利率选择权和投资者回售选择权。

5、本期债券的询价区间为7.2%-9.0%,最终票面利率由发行人与保荐机构(主承销商)根据询价结果协商确定。

6、本期债券发行采取网上面向社会公众投资者公开发行和网下面向个人和机构投资者询价配售相结合的方式。

7、本期债券网上、网下预设的发行总额分别为0.07亿元和3.43亿元。

8、投资者可通过深圳证券交易所交易系统参与认购网上发行份额,本期债券网上发行代码为“101651”,简称为“14搜特01”。参与本次网上发行的每个证券账户最小认购单位为1手(10张,1,000元),超过1手的必须是1手的整数倍。网上认购次数不受限制。本期债券发行结束后,网上发行代码“101651”将转换为上市代码“112211”。

9、网下发行面向个人和机构投资者。个人和机构投资者通过向保荐机构(主承销商)提交《东莞市搜于特服装股份有限公司2014年公司债券网下利率询价及认购申请表》的方式参与网下询价认购。投资者网下认购的最低认购单位为1,000手(100万元),超过1,000手的必须是1,000手(100万元)的整数倍,保荐机构(主承销商)另有规定的除外。

10、2014年7月2日为本次发行接受投资者网上认购日期以及网下认购的起始日期。

[责任编辑:robot]

标签:分派 除权除息日 股本 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: