注册

6月30日早间中小板公告一览


来源:证券时报网

人参与 评论

沈建平先生将其持有的公司股份中的11,844,068股(占公司股本总数的8.51%)质押给西南证券股份有限公司, 用于办理股票质押式回购交易业务。本次质押初始交易日为2014年6月26日,质押期限为半年,该笔质押登记手续已于2014年6月26日办理完毕。

(002450,112137)康得新:子公司与北京捷众广告有限公司签订合作协议

康得新下属控股子公司张家港康得新光电材料有限公司与北京捷众广告有限公司经过前期充分的技术交流,方案试制和研讨后一致认为裸眼3D技术必将成为新的视觉媒体给受众带来与以往平面媒体不同的视觉体验,具有巨大的市场前景和广阔的发展空间。为推动中国裸眼3D新技术在广告传媒会展公共等视觉媒体中的应用,双方一致同意整合优势资源,发挥产品技术优势,资源共享,优势互补,建立合作伙伴关系,签订合作协议。

(002089)新 海 宜:配股股份变动及获配股票上市公告书

新 海 宜本次配股发行经中国证券监督管理委员会证监许可【2014】271号文核准。经深圳证券交易所同意,公司本次配股共计配售130,212,447股人民币普通股将于2014年07月01日起上市。本次配股发行完成后,公司股权分布仍符合《深圳证券交易所股票上市规则》规定的上市条件。本次配股完成后总股本:572,779,007股。

[责任编辑:robot]

标签:分派 除权除息日 股本 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: