注册

新华都购物广场股份有限公司关于公司董事长兼总经理增持公司股份的公告


来源:证券时报网

人参与 评论

新华都购物广场股份有限公司(以下简称\"公司\")于2014年6月30日收市后接到公司董事长兼总经理周文贵先生的通知,其于2014年6月30日通过深圳证券交易所证券交易系统购入本公司部分股票。现将有关情况公告如下:

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

新华都购物广场股份有限公司(以下简称"公司")于2014年6月30日收市后接到公司董事长兼总经理周文贵先生的通知,其于2014年6月30日通过深圳证券交易所证券交易系统购入本公司部分股票。现将有关情况公告如下:

一、增持人:公司董事长兼总经理周文贵先生。

二、增持方式:通过深圳证券交易所交易系统竞价交易方式。

三、本次增持情况:

2014年6月30日,周文贵先生以自有资金通过深圳证券交易所交易系统增持本公司1,816,700股股份,成交均价约为7.176元/股,占公司总股本的0.33%。本次增持前,周文贵先生持有公司股份1,721,250股,占公司总股本的0.32%;本次增持后,周文贵先生持有公司股份3,537,950股,占公司总股本的0.65%。

四、增持目的及后续增持计划:

基于对公司未来持续稳定发展的信心,周文贵先生计划在未来3个月内根据中国证监会和深圳证券交易所的有关规定,通过深圳证券交易所证券交易系统,增持不超过公司总股本0.6%的股份(含此次已增持股份在内),并将按中国证监会和深圳证券交易所的相关规定及时披露相关情况。

本次增持行为符合《公司法》、《证券法》,并严格按照《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》、《深圳证券交易所上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理业务指引》等法规要求执行,不存在违反法律、行政法规、部门规章和规范性文件等相关规定的情形。

周文贵先生承诺:在增持期间及法定期限内不减持其所持有的公司股份,并严格遵守《公司法》、《证券法》、《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份变动及其管理规则》等法律法规及深圳证券交易所业务规则等有关规定。

本公司将继续关注周文贵先生增持本公司股票的有关情况,并依据相关规定及时履行信息披露义务。

新华都购物广场股份有限公司董事会

二○一四年六月三十日

[责任编辑:robot]

标签:股本 证券交易所 股份 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: