注册

天虹商场股份有限公司关于变更保荐代表人的公告


来源:证券时报网

人参与 评论

天虹商场股份有限公司(以下简称\"公司\")于2014年6月30日收到保荐机构招商证券股份有限公司(以下简称\"招商证券\")《关于更换保荐代表人的函》,公司原保荐代表人为于国庆先生、丁一先生。现因于国庆先生拟离职,不再适合继续履行公司的持续督导职责。为保证持续督导工作的有序进行,招商证券决定指派王玉亭先生自二○一四年七月一日起接替于国庆先生履行公司首次公开发行并上市项目的剩余督导期的保荐工作事宜。

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

天虹商场股份有限公司(以下简称"公司")于2014年6月30日收到保荐机构招商证券股份有限公司(以下简称"招商证券")《关于更换保荐代表人的函》,公司原保荐代表人为于国庆先生、丁一先生。现因于国庆先生拟离职,不再适合继续履行公司的持续督导职责。为保证持续督导工作的有序进行,招商证券决定指派王玉亭先生自二○一四年七月一日起接替于国庆先生履行公司首次公开发行并上市项目的剩余督导期的保荐工作事宜。

公司首次公开发行股票并上市的持续督导期已于2012年12月31日届满。截至目前,公司首次公开发行股票募集资金尚未使用完毕,招商证券将继续对募集资金的使用情况进行专项督导。

本次保荐代表人变更后,公司的保荐代表人为丁一先生和王玉亭先生。

二○一四年六月三十日

王玉亭先生简历:

王玉亭,男,1972年出生,工学硕士、保荐代表人。具有多年证券从业经历和投资银行业务经验,曾主持或参与完成了华能澜沧江资产证券化、安徽合力非公开发行、华强集团资产重组、天虹商场IPO、好想你枣业IPO、西陇化工IPO等项目。现任招商证券投资银行总部董事。

[责任编辑:robot]

标签:保荐 重组 误导性 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: