注册

战报:期指空头闪电发力 bydd2013吃有色“不吐骨头”


来源:凤凰财经

人参与 评论

凤凰财经讯 今上午沪深300股指期货主力合约遭遇两轮空头打击,一轮出现在拂晓交易时间,即9:309:45,另一轮发生在午盘闭市前夕,即11:15113015分钟K线图表上清晰可见空方的意图——两根醒目的迎击式中阴线,双双带有浓重的看跌吞没含义,且均呈(均线)封闭形态——要的不仅是停顿,并伴有更深的企图,火力再度瞄向沪深300指数2130及沪指的2010点关口。

投机人气旺盛次新股、草甘膦及军工今日熄火,这导致前些天被热点掩盖的两类异常敏感的品种暴露出来,一是波段反弹后开始调整的地产股,另一个是在窗口磨磨蹭蹭的银行股,连此轮反弹都费劲,今上演封闭式整理。本轮反弹被有色开启,就在反弹结束窗口开放时,又是有色“发力”——截止13:39,有色板块涨1.33%,令人感到有些泄气的是,这个涨幅是从2.93%掉下来的。

如果“解铃还须系铃人”在A股也实用的话——反弹将被开始拉升的品种来终结,那么A股反弹终结怕是真的要一语成谶了。对于普通投资者而言,除了止盈或止损之外,只能观望补涨救星的出现了,安全还是挺实在的选择。不过以往扮演过救市角色的石油、证券和煤炭,甚至白酒,今天的日子也都不大好过;剩下有些热情的就算是东北亚自贸概念了。

昨日凰家炒股大赛的“2万金季赛”和“2千金月赛”刚结束,今日两市便遭遇调整,各路选手里超短线成绩有上佳表现者不多。而我们熟悉的大赛总收益榜头名选手“bydd2013”,昨日买入洛阳钼业、西部矿业、金钼股份,今日再度实现全部上涨,浮动盈利均在3%以上,将“黎明”的有色与“黄昏”的有色统统吃掉,未见吐骨头。

他调仓与持续盈利节奏一如过往,而唯一的“不足”就是没抓到过成飞集成或XX次新股那样的“无厘头”式涨停。另外,他手中的博通股份今日高位震荡,目前账面浮动亏损逾1%

[责任编辑:niufeng]

人参与 评论

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: