注册

烟台新潮实业股份有限公司关于烟台市东城建筑安装工程有限公司股权转让完成的公告


来源:证券时报网

人参与 评论

烟台新潮实业股份有限公司(以下简称\"公司\")2014年4月11日召开的第九届董事会第一次会议审议通过了《关于出售所持子公司股权的议案》,会议同意公司转让持有烟台市东城建筑安装工程有限公司75%的股权,具体详见2014年4月12日公司发布的公告;上述股权转让已经公司2014年5月15日召开的公司2014年第一次临时股东大会审议通过,具体详见公司2014年5月16日发布的公告。

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

烟台新潮实业股份有限公司(以下简称"公司")2014年4月11日召开的第九届董事会第一次会议审议通过了《关于出售所持子公司股权的议案》,会议同意公司转让持有烟台市东城建筑安装工程有限公司75%的股权,具体详见2014年4月12日公司发布的公告;上述股权转让已经公司2014年5月15日召开的公司2014年第一次临时股东大会审议通过,具体详见公司2014年5月16日发布的公告。

2014年7月1日,公司接到烟台市东城建筑安装工程有限公司通知,本次股权转让的工商变更登记备案手续已于2014年6月30日办理完毕(2014年6月30日领取变更后新的营业执照)。

本次股权转让完成后,公司不再持有烟台市东城建筑安装工程有限公司的股权,烟台市东城建筑安装工程有限公司不再属于公司合并报表范围。

烟台新潮实业股份有限公司

二O一四年七月一日

[责任编辑:robot]

标签:董事会 误导性 股东 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: