注册

高送转刺激金新农创新高


来源:证券时报

人参与 评论

异动表现:在每10股转增12股派发现金2元(含税)的高送转方案刺激下,金新农(002548)昨日强势T字涨停,创出年内新高。公开信息显示,买入前五家席位均为券商营业部,合计买入约计3624万元,而卖出方还有两家机构席位,总卖出约计6412万元左右,目前来看该股昨日买盘集中度逊于卖盘。

异动表现:在每10股转增12股派发现金2元(含税)的高送转方案刺激下,金新农(002548)昨日强势T字涨停,创出年内新高。

点评:公司主要从事猪饲料的研发、生产与销售,7月1日晚间,公司公告控股股东新疆成农远大提议公司2014年半年度利润分配预案为:每10股派发现金2元(含税);同时每10股转增12股。

在利好消息刺激下,该股昨日即以涨停开盘,仅瞬间一度打开过涨停,即形成T字涨停日K线。

公开信息显示,买入前五家席位均为券商营业部,合计买入约计3624万元,而卖出方还有两家机构席位,总卖出约计6412万元左右,目前来看该股昨日买盘集中度逊于卖盘。

该股自4月底创出年内低点后,展开震荡上行走势,上升通道保持良好,昨日借助高送配利好强势涨停,短期有加速上攻可能,但考虑场内获利盘有兑现迹象,操作上不宜追涨,可逢高减磅。(恒泰证券 张郁峰)

[责任编辑:liuqiang]

标签:涨停 送转 机构席位 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: