注册

医药股集体大涨 3股涨停


来源:证券时报网

人参与 评论

医药股集体大涨,截至发稿,四环生物、达安基因、莎普爱思均涨停,江苏吴中涨逾7%,利德曼、康恩贝均涨逾6%。

医药股集体大涨,截至发稿,四环生物达安基因、莎普爱思均涨停,江苏吴中涨逾7%,利德曼康恩贝均涨逾6%。

兴业证券认为,医药行业7月选股主要配置业绩确定性高增长的品种,以及基本面或预期有变化趋势向上的个股,兴业医药的7月份组合是:华东医药(资产注入和股改预期共振驱动基本面向上)、誉衡药业(业绩确定高增长,并购预期仍存)、京新药业(业绩确定性高增长)、新华医疗(二季度业绩确定性增长加速)、北陆药业(基本面趋势向上,董事长增持提供安全边际)和恒瑞医药(创新药龙头,长期预期向好)。

[责任编辑:robot]

标签:达安 股改 业绩 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: