注册

深圳市海王生物工程股份有限公司关于为控股子公司提供担保实施情况的公告


来源:证券时报网

人参与 评论

深圳市海王生物工程股份有限公司(以下简称\"公司\"或\"本公司\")第六届董事局第六次会议及2013年年度股东大会审议通过了《关于为控股子公司提供担保的议案》,并授权公司管理层自股东大会审议批准该议案之日起一年内,根据银行审批情况协商签订担保协议及办理相关担保手续。具体担保额度及相关控股子公司的详细情况,请参见公司2014年4月22日、2014年5月16日刊登在《证券时报》、《上海证券报》、《中国证券报》及巨潮资讯网上的相关公告。

本公司及董事局全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

深圳市海王生物工程股份有限公司(以下简称"公司"或"本公司")第六届董事局第六次会议及2013年年度股东大会审议通过了《关于为控股子公司提供担保的议案》,并授权公司管理层自股东大会审议批准该议案之日起一年内,根据银行审批情况协商签订担保协议及办理相关担保手续。具体担保额度及相关控股子公司的详细情况,请参见公司2014年4月22日、2014年5月16日刊登在《证券时报》、《上海证券报》、《中国证券报》及巨潮资讯网上的相关公告。

2014年第二季度,公司控股子公司枣庄银海医药有限公司(以下简称"枣庄银海")因业务发展需要向枣庄银行股份有限公司开发区支行申请3000万元贷款,贷款期限自2014年5月至2015年5月,该笔贷款在公司2013年年度股东大会审议批准的担保范围内,公司为其提供了连带责任担保。

二、2014年第二季度担保实施情况

2014年5月,公司控股子公司枣庄银海向枣庄银行股份有限公司开发区支行申请3000万元流动资金贷款,公司为其提供连带责任担保。

公司与枣庄银行股份有限公司开发区支行签署《保证合同》的主要内容如下:

1、合同签署方:

保证人:深圳市海王生物工程股份有限公司

贷款人:枣庄银行股份有限公司开发区支行

2、保证方式:

连带责任保证。

3、保证担保范围:

贷款金额3000万元及利息、借款人应支付的违约金(包括罚金)赔偿金和实现贷款债权的费用(包括诉讼费、律师费等)。

4、贷款期限:

贷款期限自2014年5月至2015年5月。

三、累计对外担保情况

截止目前,本公司累计担保余额为人民币19,525万元(全部为本公司对子公司提供的担保),占公司2013年度经审计净资产的比例为12.83%,不存在逾期担保的情况。

二〇一四年七月三日

[责任编辑:robot]

标签:担保 贷款 借款人 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: