注册

6月20日晚间深交所公告速递


来源:证券时报网

人参与 评论

摩恩电气于2014年6月20日收到公司控股股东、实际控制人问泽鸿先生通知,问泽鸿先生与南京证券股份有限公司进行股票质押式回购交易,现将有关情况公告如下:

(002609)捷顺科技:第三届董事会第十一次会议决议

捷顺科技第三届董事会第十一次会议于2014年6月20日召开,审议通过了《深圳市捷顺科技实业股份有限公司第二期限制性股票激励计划(草案)》及其摘要、《深圳市捷顺科技实业股份有限公司第二期限制性股票激励计划实施考核管理办法》、《关于提请股东大会授权董事会办理公司第二期限制性股票激励计划有关事项的议案》。

(002379)鲁丰环保:召开2014年第二次临时股东大会的通知

(二)会议召开方式:现场投票与网络投票相结合

(三)现场会议召开地点:山东省博兴县滨博大街1568号公司二楼会议室

(四)股权登记日期:2014年7月2日

(五)会议召开时间和日期:

现场会议召开时间:2014年7月7日下午13:30

网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的时间为:2014年7月7日上午9:30至11:30,下午13:00至15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为:2014年7月6日下午15:00至7月7日下午15:00期间的任意时间。

(六)审议事项:公司《关于出售子公司股权的议案》。

(002443)金洲管道:闲置募集资金暂时补充流动资金的归还

金洲管道于2013年7月2日召开第四届董事会第二十次会议、第四届监事会第十六次会议,审议通过了《关于全资子公司使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》,同意全资子公司浙江金洲管道工业有限公司在保证募集资金投资项目建设的资金需求、保证募集资金投资项目正常进行的前提下,使用闲置募集资金14,000万元补充流动资金,使用期限自公司董事会审议批准之日起不超过12个月。

截至2014年6月20日,管道工业已将上述用于暂时补充流动资金的闲置募集资金全部归还至募集资金专用账户,并已将上述募集资金的归还情况通知了公司保荐机构安信证券股份有限公司及保荐代表人。

(002443)金洲管道:控股股东部分股权质押

金洲管道近日接到公司控股股东金洲集团有限公司通知,金洲集团因融资需要,将其持有的公司限售流通股32,640,000股质押给招商银行股份有限公司湖州支行。金洲集团已在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了股权质押登记手续,质押登记日为2014年6月19日。股份质押期限自2014年6月19日起,至质权人向中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理解除质押登记为止。

2014年5月20日,公司2013年度股东大会通过了以资本公积金向全体股东每10股转增2股的议案,该权益分配方案于2014年6月20日实施完毕,转增后上述质押股数变更为39,168,000股,占本公司总股本的7.52%。

(002451)摩恩电气:控股股东办理股票质押式回购业务

摩恩电气于2014年6月20日收到公司控股股东、实际控制人问泽鸿先生通知,问泽鸿先生与南京证券股份有限公司进行股票质押式回购交易,现将有关情况公告如下:

出于融资需求,问泽鸿先生将其持有的4,850万有限售流通股(高管锁定股)与南京证券进行期限为360天的股票质押回购业务,初始交易日为2014年6月19日,约定回购交易日为2015年6月14日。上述质押已在南京证券办理了相关手续。

(002453)天马精化:公司2014年度上半年定期现场检查报告

天马精化现发布华林证券有限责任公司关于公司2014年度上半年定期现场检查报告。

(002477,041359055,041359073)雏鹰农牧:召开2014年第一次临时股东大会的通知

现场会议召开时间:2014年7月7日下午14:30

网络投票时间为:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为2014年7月7日交易日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统进行网络投票的时间为开始时间(2014年7月4日下午15:00)至投票结束时间(2014年7月7日下午15:00)期间的任意时间。

(二)股权登记日:2014年7月1日

(三)现场会议召开地点:公司会议室

(五)会议方式:本次股东大会采取现场投票、网络投票表决的方式

(六)审议事项:《关于投资设立控股子公司的议案》、《关于变更公司经营范围并相应修改的议案》。

(002489)浙江永强:控股股东及实际控制人股份减持计划

浙江永强于2014年6月20日收到公司控股股东临海市永强投资有限公司及实际控制人谢先兴、谢建勇、谢建平、谢建强签署的《关于减持股份计划的通知》,现将有关事项公告如下:

1、减持股东名称:临海市永强投资有限公司、谢建勇、谢建平、谢建强、谢先兴及其他一致行动人帐户

2、减持目的:因个人资金需要及临海市永强投资有限公司其他投资计划需要。

3、减持期间:2014年6月23日至2014年12月31日

4、减持数量及比例:计划减持数量不超过4700万股,即不超过公司股份总数的9.83%。

5、减持方式:大宗交易系统或二级市场竞价交易系统

本次减持完成后,控股股东及实际控制人合计持有公司股份不低于264,329,640股,占公司总股本比例不低于55.28%,仍为公司绝对控股股东。

(002505,112102)大康牧业:子公司完成工商变更登记

大康牧业于2014年06月20日分别收到子公司怀化新康牧业有限公司、怀化大康九鼎饲料有限公司、溆浦均益生态养殖有限公司的《关于完成工商变更登记的函》。由于新康牧业、溆浦均益的执行董事和大康九鼎的董事长陈黎明先生因个人原因辞去了其在上述各公司的所有职务(含法定代表人),上述各公司因此将其公司的法定代表人变更为王中华先生。近日,新康牧业、大康九鼎、溆浦均益已完成工商变更登记手续,并领取了工商行政管理局换发的《企业法人营业执照》。

(002537)海立美达:控股股东解除部分股权质押

2013年5月16日,海立美达控股股东青岛海立控股有限公司在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理完毕了相关股份质押登记手续,向四川信托有限公司质押股份5,100万股。公司已于2013年5月18日披露了上述股份质押事项。

公司近日接到海立控股的通知,海立控股原质押的公司部分股份2,400万股(占公司目前总股本的15.74%)于2014年6月18日在结算公司办理了证券解除质押相关登记手续。

(000876,041361041,112017)新 希 望:公司债券受托管理事务报告(2013年度)

新 希 望现发布公司债券受托管理事务报告(2013年度)。

(300180)华峰超纤:2014年度半年度业绩预告

华峰超纤预计2014年度半年度归属于上市公司股东的净利润盈利5612.18万元-6859.33万元,比上年同期上升35%-65%。

(002668)奥马电器:公司2014年上半年定期现场检查报告

奥马电器现发布广州证券有限责任公司关于公司2014年上半年定期现场检查报告。

(002324)普利特:全资子公司重庆普利特新材料有限公司试生产

普利特用自有资金投资建设的全资子公司重庆普利特新材料有限公司的年产10万吨高性能环保型塑料复合材料生产项目,于近日完成生产设备安装调试,投料试产。

(000979)中弘股份:非公开发行股票申请获得中国证监会核准

中弘股份于2014年6月20日收到中国证券监督管理委员会《关于核准中弘控股股份有限公司非公开发行股票的批复》(证监许可[2014]603号),批复具体内容如下:

1、核准公司非公开发行不超过959,529,486股新股。

2、公司本次发行股票将严格按照报送证监会的申请文件实施。

3、本批复自核准发行之日(即2014年6月13日)起6个月内有效。

4、本批复自核准发行之日起至本次股票发行结束前,公司如发生重大事项,应及时报告证监会并按有关规定处理。

(000993,041464017)闽东电力:签署共同推进宁德紫荆创新研究院与稀土绿色开发合作框架协议

近日,闽东电力(乙方)与(清华大学)紫荆控股有限公司(甲方)签订了《关于共同推进宁德紫荆创新研究院与稀土绿色开发合作框架协议书》,公司有意与甲方共同合作成立宁德紫荆创新研究院,在宁德市政府支持引导下,大力推动宁德市电机产业技术升级,带动稀土材料产业发展。

(002123,112145)荣信股份:第五届董事会第八次会议决议

荣信股份第五届董事会第八次会议于2014年6月20日召开,审议通过了《关于为控股子公司提供担保的议案》。

(002161)远 望 谷:第四届董事会第十六次会议决议

远 望 谷第四届董事会第十六次会议于6月20日召开,审议通过《关于向光大银行申请银行授信的议案》、《关于设立新加坡子公司的议案》、《关于新加坡子公司章程的议案》。

(002269,041458036,112193)美邦服饰:高级管理人员辞职

美邦服饰董事会于近日收到公司首席人力资源官归梅萍女士递交的书面辞职报告。归梅萍女士因个人原因请求辞去所担任的职务,辞职生效后其将不再在公司任职。根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,辞职自辞呈送达公司董事会时生效。

(002287)奇正藏药:公司及全资子公司收到政府补助

奇正藏药近日收到中共林芝地区委员会、林芝地区行政公署《关于表彰2013年度纳税大户的决定》(林地委【2014】14号),中共林芝地区委员会、林芝地区行政公署对2013年度纳税大户进行表彰奖励,奖励公司1,594.20万元。上述资金已划拨至公司资金账户。

公司全资子公司西藏奇正藏药营销有限公司近日收到拉萨市柳梧新区管理委员会财政局通知,根据拉萨市柳梧新区管理委员会财政局柳区管财专字【2014】29号文件《关于下达企业发展金预算指标的通知》,给西藏营销下达企业发展金及公司代扣代缴个人所得税纳税义务人奖励金282.28万元。上述资金已划拨至西藏营销资金账户。

公司将根据《企业会计准则》的有关规定,将上述资金确定为营业外收入并计入公司当期损益。具体会计处理及影响金额以会计师年度审计确认后的结果为准。敬请广大投资者注意投资风险。

(000983,112010)西山煤电:2013年年度权益分派实施

西山煤电2013年年度权益分派方案为:每10股派0.10元人民币现金(含税)。

本次权益分派股权登记日为:2014年6月26日,除权除息日为:2014年6月27日。

(002103)广博股份:2013年年度权益分派实施

广博股份2013年年度权益分派方案为:每10股派0.50元人民币现金(含税)。

本次权益分派股权登记日为2014年6月26日,除权除息日为2014年6月27日。

(002261)拓维信息:限制性股票激励计划(草案)获得中国证监会备案无异议

拓维信息于2014年05月16日召开第五届董事会第十二次会议审议通过了《关于〈拓维信息系统股份有限公司限制性股票激励计划(草案)〉及摘要的议案》,并于2014年05月20日披露了上述事项。

董事会审议通过后,公司将限制性股票激励计划草案及相关资料报送中国证券监督管理委员会,并就上述事项与证监会进行了沟通。

公司于2014年06月20日获悉,证监会已对公司报送的限制性股票激励计划草案确认无异议并进行了备案。公司将尽快按照相关规定和程序召开董事会、股东大会审议限制性股票激励计划相关议案。

[责任编辑:robot]

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: