注册

7月9日晚间深市创业板公告一览


来源:证券时报网

人参与 评论

安控科技因筹划重大事项,于2014年7月3日按照有关程序向深圳证券交易所申请公司股票(简称:安控科技、代码:300370)于2014年7月4日开市起停牌5个工作日,并披露了《北京安控科技股份有限公司关于重大事项停牌公告》。

(300369)绿盟科技:重大资产重组事项进展

绿盟科技于2014年6月26日发布了重大事项停牌公告,于2014年7月3日发布了重大资产重组停牌公告,因筹划重大资产重组事项,公司股票自2014年7月3日开市起继续停牌。

截至本公告披露日,公司正在积极推动重大资产重组各项工作,各相关中介机构正在按照既定计划对涉及重组事项的相关资产进行尽职调查、审计等工作,公司董事会将在前述相关工作完成后召开会议,审议本次重大资产重组相关议案。公司股票继续停牌。

(300241)瑞丰光电:控股股东、实际控制人股份减持计划

瑞丰光电于2014年7月8日接到公司控制股东、实际控制人龚伟斌先生的股份减持计划告知函,现将有关情况予以公告。

1、减持人姓名:龚伟斌

2、减持目的:个人资金需求

3、减持期间:2014年7月14日至2015年1月13日(六个月内)

4、减持数量和比例:不超过1,740万股公司股份,即不超过公司股份总数的8%。(若此期间有送股、资本公积金转增股份等股份变动事项,应对该数量进行相应处理)

5、减持方式:集中竞价或大宗交易

(300241)瑞丰光电:2014年半年度业绩预告

瑞丰光电预计2014年半年度归属于上市公司股东的净利润盈利1,963.66万元-2,356.39万元,比上年同期下降25%-10%。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 重组 上市公司 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: