注册

7月9日晚间深市创业板公告一览


来源:证券时报网

人参与 评论

安控科技因筹划重大事项,于2014年7月3日按照有关程序向深圳证券交易所申请公司股票(简称:安控科技、代码:300370)于2014年7月4日开市起停牌5个工作日,并披露了《北京安控科技股份有限公司关于重大事项停牌公告》。

(300251)光线传媒:电影票房

光线传媒参与投资及发行的影片分手大师于2014年6月26日18:00在中国大陆地区公映,据不完全统计,截至2014年7月8日24时,该影片在中国大陆地区上映12天,票房成绩约为人民币4.5亿元(最终结算数据可能略有误差),超过公司最近一个会计年度经审计营业收入的50%。

该影片在中国大陆地区的票房收入以中国大陆地区各地电影院线正式确认的结算单为准,公司就该影片取得的财务收入将按照票房收入分账比例以及公司与其他合作方签署的相关协议的约定进行计算。

公司将在2014年半年度报告中就该影片报告期内的相关财务数据及公司整体财务经营状况进行披露。

(300317)珈伟股份:重大资产重组进展

珈伟股份于2014年4月22日发布了《关于重大资产重组停牌公告》,因筹划重大资产重组事项,公司股票自2014年4月22日开市起停牌。

目前,公司以及有关各方正在积极推动各项工作,公司董事会将在相关工作完成后召开会议,审议相关重大资产重组预案。公司预计于2014年7月22日前披露相关重大资产重组预案或报告书,公司股票将在董事会审议通过并公告重大资产重组预案或报告书后复牌。

(300166)东方国信:2014半年度定期现场检查报告

东方国信现发布广发证券股份有限公司关于公司2014半年度定期现场检查报告。

(300229)拓尔思:第二届董事会第三十三次会议决议

拓尔思第二届董事会第三十三次会议于2014年7月9日召开,审议通过了《关于调整公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金方案的议案》。

(300387)富邦股份:股票交易异常波动及风险提示

富邦股份(证券代码:300387,证券简称:富邦科技)股票价格连续2个交易日(2014年7月8日、7月9日)收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,根据有关规定, 属于股票交易异常波动。

董事会已对公司控股股东及实际控制人就近期公司股票交易发生异常波动问题进行了核实,现将有关情况说明如下:

1、公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处;

2、近期公共传媒没有报道可能或已经对公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息;

3、近期公司经营情况正常,内外部经营环境未发生重大变化;

4、公司、控股股东和实际控制人不存在关于公司的应披露而未披露的重大事项,或处于筹划阶段的重大事项;

5、公司、控股股东和实际控制人在股票异常波动期间不存在买卖公司股票的行为。

(300194)福安药业:公司部分在研产品进展的提示

福安药业及子公司福安药业集团庆余堂制药有限公司部分在研品种取得了生物等效性实验批件,同时部分品种已申报生产进入待审评程序,现将目前最新进展予以公告。

(300019)硅宝科技:股东进行股票质押式回购交易

硅宝科技于2014年7月9日接到公司股东王跃林先生的通知,王跃林先生将其持有的公司股份3,500,000股质押给华泰证券股份有限公司用于进行股票质押式回购交易业务,初始交易日为2014年7月8日,回购交易日为2015年7月8日,上述质押已在华泰证券股份有限公司办理了相关手续。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 重组 上市公司 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: